要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11月20日的预产期明天宝宝就37周足月了求宝宝赶紧入盆

楼主: Lucky_dan
1043747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25宝宝赶紧入盆吧别内么淡定了天天的不闲着半夜弄的你妈我肚子五脏六腑疼啊!!晚上总被你折腾醒啊!明天带你去做胎心监护你要好好表现啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 18:29
俺家宝据说入了五分之一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:48
同一天预产期哦~~~我希望宝宝能39周再发动!!
<br/>在妈妈肚子里再长胖点啊!!
<br/>意念!!意念!!!! 宝宝配合啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:08
我37周去检查,医生说有点入盆了,呵呵~大家耐心等待吧~我也不想提前多啊,十几号挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:24
同天预产期,上星期产检浅入盆,昨天去产检又说没有入!今天上厕所内裤有果冻状的东西!这是什么意思呀?肚子也不痛!就是肚子老会发硬!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:56
差不多预产期,我家还没入盆呢,着急,爬楼梯,下蹲,拖地,完全没用,我家是淡定帝宝宝啊
点击查看全文
Lucky_dan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:35
苹果醋2 发表于 2012-10-31 21:24
<br/>同天预产期,上星期产检浅入盆,昨天去产检又说没有入!今天上厕所内裤有果冻状的东西!这是什么意思呀?肚 ...
<br/><br/>有果冻状的分泌物那就快了宝妈注意点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:30
Lucky_dan 发表于 2012-10-31 23:35
<br/>有果冻状的分泌物那就快了宝妈注意点吧
<br/><br/>今天羊水破了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:51
入盆也不会很快生啊~~~~我34周就浅入盆,36周已经入盆,结果宝宝该踢踢,该打打,骨头还痛~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:01
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:25
这周也要去检查了,上周还没入盆呢,同求em25em25em25
点击查看全文