要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11月20日的预产期明天宝宝就37周足月了求宝宝赶紧入盆

楼主: Lucky_dan
1045747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25宝宝赶紧入盆吧别内么淡定了天天的不闲着半夜弄的你妈我肚子五脏六腑疼啊!!晚上总被你折腾醒啊!明天带你去做胎心监护你要好好表现啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:43
看来20的还真多em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:59
Lucky_dan 发表于 2012-10-29 23:33
<br/>宝妈要随时注意洋水尤其是孕晚期我有个朋友孕晚期就是羊水少提前剖的
<br/><br/>可是羊水是不是一定要照b超才能看出来少啊多啊,总不能每次产检都做b超吧?有没有什么好办法?
点击查看全文
Lucky_dan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:51
hz529 发表于 2012-11-1 10:59
<br/>可是羊水是不是一定要照b超才能看出来少啊多啊,总不能每次产检都做b超吧?有没有什么好办法? ...
<br/><br/>其它办法我是不知道,我朋友就是照B超看的宝妈可以问大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:35
入未入盆是怎么检查的.照B超吗?37周.今天去做胎监.医生说一切OK.隔一周再去..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:42
我昨天刚去产检,宝宝已经入了一点了,医生估计有6斤8两呢?我希望我能在39周生,让宝宝在肚子里长多点肉肉呢?
<br/>宝宝PD92mm    FL72mm,大家帮忙看看会不会很小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:20
Lucky_dan 发表于 2012-10-29 23:33
<br/>宝妈要随时注意洋水尤其是孕晚期我有个朋友孕晚期就是羊水少提前剖的
<br/><br/>羊水指数108,比我低的还有,他们医生都没说什么,不知道我的医生是不是特别负责一点让我喝黄芪,今天刚孕检,就听了胎监,提到上次羊水少的问题,医生说现在足月了,保险起见可以早点生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:02
37周我家宝浅入盆了,脐绕颈一周。。。37周B超没测出头围和双顶径。。。羊水有点多,医生说下周再估重,我这个郁闷啊em27
点击查看全文
Lucky_dan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:58
猫咪蟹儿 发表于 2012-11-2 15:02
<br/>37周我家宝浅入盆了,脐绕颈一周。。。37周B超没测出头围和双顶径。。。羊水有点多,医生说下周再估重,我 ...
<br/><br/>怎么估的重啊怎么我去检查没有大夫告诉我宝宝多重啊
点击查看全文