要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

昨天发现老公出轨了

2540353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在没有财产可以掌控,今年都三十了。我怀孕五个月,昨天证明他出轨了,我现在很乱,不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:01
你老公就是一个花心男啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:47
挑逗自然 发表于 2012-10-29 19:54
<br/>是晚上一两点钟。他承认有聊天,牵手,拥抱,亲吻。他说没上床。
<br/><br/>应该上了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 00:07
要是还爱的话 就好好处理。
<br/>
<br/>我老公也是我生孩子前出轨了,我处理不当 现在问题很严重
<br/>
<br/>孩子生了,没办法只能为了宝宝没有原则了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:25 | 来自WAP
接着讲,事情过去有一个星期了,老公之前一直都全是安分,也可能是我管的他太紧,所以一下子我不在他彻底放松了!
<br/>这一个星期,我没跟他闹,只是各种沟通。
<br/>
<br/>表面上我是原谅他了,但是内心的恨,太深。从事发后第二天到现在我没有在他面前哭过一次!
<br/>
<br/>也没有大闹,我怕伤到自己的身体,伤到宝宝!我一直在忍辱负重的生活着,这些天,那天婆婆打来电话听声音是哭过得,说很担心很操心!我一时间心软,跟婆婆说这个是我不计较了,哈安慰他我会照顾好自己和孩子让他别伤心养好身体等着明年抱孙子!
<br/>
<br/>可能我老公以为我这样说了,就是真的原谅他了吧!现在他好像没事人一样!没有痛哭,没有道歉。更没有跪下,而是在我们心平气和的沟通下数落了我的种种不是!他唯一承认的就是自己是禽兽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:31 | 来自WAP
他从来没有主动说过什么!都是我问他他才说,我又不想我妈知道。所以就这样忍受着!
<br/>
<br/>他只说了自己禽兽,禽兽不如,只说断了以后不在联系。可是那个初恋除了另外一个号,还在一个别的号上。中途删了那个北京网友后还曾经试图进如别人的空间!我就是彻底的垃圾!
<br/>
<br/>
<br/>我要报复他,我要发自内心的报复他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:40 | 来自WAP
可是我现在三十岁了,怀孕都二十二周了,我不舍得打掉这个孩子。除了这个前提,我可以去任何事!
<br/>
<br/>可是现在我却什么都做不了,只能等待,等待孩子出生,他态度是不会和我离婚。也没想过。我觉得他没有想离婚是一没法跟他里交代,二有孩子了。三没有适合结婚的对象出现!
<br/>
<br/>所以不离婚只是暂时的!也许一辈子不会离婚也许三五年后会离婚!他现在唯一做的事就是每天给我做饭!我们几乎很少交流!他从来没有主动给我任何安慰!他还说经常跟我吵架早就没有爱情了,有的只是亲情。他现在只关心我人身安全和吃饭问题,其它他都不管!我对这个男人彻底失望了!也可能是我犯贱,把自己放的太低,也可能是他真的觉得他的行为就想他说的那样轻松,也许是我还一下子接受不了抱有幻想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:41 | 来自WAP
我冷静的告诉自己,我不闹现在。但不等于我要屈的过一辈子。等孩子生下来我会慢慢的折磨他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:48 | 来自WAP

<br/>我会让他也去承受这些,
<br/>
<br/>本来我计划孩子出生放我老家样,到孩子七八个月的时候我去上班,但是现在我改变注意了!孩子生下来两个月我就让婆婆带走到他老家去养!生下来我也不打算母乳,直接吃奶粉!两个月后带走。三岁之前我在带回我老家上幼儿园或者跟在我身边!
<br/>
<br/>而我这三年努力挣,不在指望男人,虽然他说以后工资的百分之六七十回会给我,虽然我目前信这句话,但是我不信他能挣到钱!所以我不会在依靠他任何事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:56 | 来自WAP
同时这三年也是我报复他的三年。我会把自己打扮的漂漂亮亮,也去恋爱也是约会也去上床!我要让他做一辈子的王八!三年后我把孩子接到自己身边来。培养一年感情上了幼儿园,然后跟傻逼摊牌。他想离婚就离婚,到时候我足够独立,不稀罕他,他如果想给孩子一个完整的家他就向我一样屈屈的活着。我有了可以结婚的对象我就去再婚,没有就跟他耗着。耗一天就得给你一天的钱,如果离婚了我就带着宝宝两个人一起生活。孩子成年之前都不会让他见面,只给他一个银行卡号,打钱了就让他跟孩子视频,不打钱视频也没有!还在要是问爸爸我就说他死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:50 | 来自WAP
我现在想知道母亲对孩子的感情,是不是母乳喂养,或者相处的时间越短感情越小啊,大家可以尽情的骂我没人性。
点击查看全文