要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

昨天发现老公出轨了

2542153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在没有财产可以掌控,今年都三十了。我怀孕五个月,昨天证明他出轨了,我现在很乱,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:58
同情楼主,我也是刚怀孕两个多月,上周看了老公的聊天记录才知道他在外面有女人,是以前的同事,交往时间应该不短了,这几天我都要崩溃了,大宝13岁了,现在又怀了二宝,真的是太痛苦了。他说以后再也不会有那样的事了,哭着求我原谅,我知道他是爱我的,可我过了了心里的那道坎,脑海里总是出现他跟那个女人上床的情景,忘也忘不掉,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:07
挑逗自然 发表于 2012-11-5 12:50
<br/>我现在想知道母亲对孩子的感情,是不是母乳喂养,或者相处的时间越短感情越小啊,大家可以尽情的骂我没人性 ...
<br/><br/>亲爱的,最好自己带,感情不一样。
<br/>能自己母乳喂最好。
<br/>
<br/>我能理解你此刻的心情,但是等你生下来了,也许就舍不得让她带了。
<br/>女人无论如何要强大,一定,必须。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:32
心不正,你都怀孕了,他还这样,不上班就不说了,还想出轨,火大!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:47
这种事很难说的,别说楼主倒霉,可能只是自己没发现,楼主发现了,假如楼主现在还没发现的话,又怎么说呢,毕竟男人,姐妹们知道的,都快成了他们的天性了。(或许老公对女人没兴趣,严重了可能还会担心呢)。但毕竟夫妻一场,首先就是建立在信任的基础上的,(当然既然出现这种事了,那也要私下反省下自己有什么地方做的不够的吗?但决不能惯自己的男人,这是决不能的)要冷静处理,可以首先问自己是否还爱他,他是否还有救。然后要尽量掌握罪证,不然你“审问”的时候,他要是不说实话的话,你就没折了。打要适量,要根据你了解他的基础上来进行,男人好面子的,当然程度是不一样的(有些可能心理底线上刻着决不能打他脸什么的这种事)不要一开始就认为自己嫁给了一个坏男人,真没那么坏也可能让你这种负面的情绪给搞是不可收拾了。不说了,毕竟没遇到这种事,但我知道自己的男人要自己管的,我以前是搞管理的,没有不用管的员工,当然我相信也没有不用管的老公。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:52
对了,还有,要有自己的私房钱,不能全靠男人的,“男人是靠不住的”,电视里不常这么讲吗?现在是什么年代了,男人养女人这种观念已经out了,我们要抱着养男人的坚强信心过下去。
<br/>我也是想开一间自己的网店,开网店的姐妹们加我QQ1771442846
<br/>我是刚开店所以没什么经验,但我想姐妹们咱可以友链下,互相支持,加个人气什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:32
我也正处于崩溃边缘……
<br/>同样怀孕六个月,老公出轨,这个星期以来日夜不眠,不知道自己还能撑多久……
<br/>姐妹们,你们有没有知道什么电台或节目可以帮助解决这类的婚姻问题?
<br/>我好想求助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 01:33 | 来自WAP
我也遇到这事。我发生我会报复。诅咒出轨的都去死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 03:31
老婆怀孕,老公出轨,这种老公应该去死。
<br/>只是可怜了孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:21
现在好多女人自己明明有家庭,却不好好过日子,勾引同样有家庭的男人,真是贱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:20
挑逗自然 发表于 2012-10-29 19:54
<br/>是晚上一两点钟。他承认有聊天,牵手,拥抱,亲吻。他说没上床。
<br/><br/>应该不止这么多
点击查看全文