要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

昨天发现老公出轨了

2539053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在没有财产可以掌控,今年都三十了。我怀孕五个月,昨天证明他出轨了,我现在很乱,不知道该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:12
楼主加油,宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:28
是我的话,会冷静下来。不正面冲突,我们遇到这样的事情要想办法。不要和他争吵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:38
想到我老公在我怀孕7个月回娘家的一个月里,在网上和女网友暧昧被我无意发现,我心里就恨的牙痒痒。伤害太深了,虽然老公痛哭流涕的跪着认错了,但是从此心里都留下了个阴影。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:53 | 来自WAP
接着讲,下午在跟其中一个聊天,昨天晚上我发现之后,很冷静的看了一个多小时,那时候他在睡觉,我把他给煽醒了,他开始不承认,后来看多了,他无法抵赖。折腾了一晚上他几乎什么都没说,后来我又抓狂,接着煽了他,还有油笔把他给扎破了,后来在我的威逼利诱下他承认十一回老家跟高中追过的那个女孩见面了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:54 | 来自WAP
是晚上一两点钟。他承认有聊天,牵手,拥抱,亲吻。他说没上床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:00 | 来自WAP
后来今天我居然发现不是一个人,我找到了留言的那个女的看到地址居然是北京的。然后加了聊天。果然回复说出轨的女的是八月认识的,网友见过两回,一次是喝咖啡,另外一次是爬山。后来他之前追过的女孩跟他聊的火热他就对网友冷谈了,但是网友动情了,所以有我看到的那些留言。后来今天跟网友聊了一下午,大体就是聊着暧昧出格的话,没真上床,女的后来有勾引趋势,他没上,主动删了那个女的。他之前写的那些暧昧的话是写个之前那个喜欢过得女孩,结果网友有回复,所以我误以为他们在互动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:03 | 来自WAP
虽然他先后在我回家的这两个月,勾搭了一个网友,勾搭了一个前任。但是我一时间恨不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:05 | 来自WAP
昨天我要他态度,他说不会和我离婚,说别人也都有家庭,就是玩玩,但很显然,他对前任就是之前追人家没跟他好的那个有付出感情,他说他不能太欲望了,要好好爱她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:30
挑逗自然 发表于 2012-10-29 20:05
<br/>昨天我要他态度,他说不会和我离婚,说别人也都有家庭,就是玩玩,但很显然,他对前任就是之前追人家没跟他 ...
<br/><br/>男人就是这样,吃着碗里的看着锅里的!欠揍!!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:30
楼主挺倒霉的                              
点击查看全文