要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急求有经验的姐妹解答,关于褐色分泌物

楼主: 彩虹2012
829531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上播种网做功课有两个多月了,之前月经一向比较准时,这个月10月2日末次月经,测到约10月15日下午排的卵,排卵后体温及sz测试记录如下:

10月16日  pl第1天     体温36.72

10月25日  pl第2天     体温36.71

10月25日  pl第3天     体温36.72

10月25日  pl第4天     体温36.89

10月25日  pl第5天     体温36.93

10月25日  pl第6天     体温36.83

10月25日  pl第7天     体温36.83

10月25日  pl第8天     体温36.86

10月25日  pl第9天     体温36.91

10月25日  pl 第10天  体温36.93  plsz 比对照线浅一点     zzy意念灰

10月26日  pl 第11天  体温37.03  plsz 比昨天深一点        zzy水印

10月27日  pl 第12天  体温36.96  plsz 跟昨天差不多        zzy浅粉

10月28日  pl 第13天  体温37.02  plsz几乎与对照线一样 zzy浅粉

10月29日  pl 第14天  体温36.92  plsz 未测                      zzy明显粉

看到测试心里挺开心的,想着应该中了,可是,今天上午(排卵第十四天)突然发现自己kk上有褐色的分泌物,很着急,请问有经验的姐妹这是怎么回事?受精卵应该早就着床了啊,怎么还会有这样的情况呢?到底应不应该去医院看看呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 16:39
赶紧去医院看一下,我前两天也有褐色分泌物,只是我是排卵第六七天出现的,而且ZZY一直白板,今天医生说是月经间出血,说如果是怀孕后出血这种情况就有可能是黄体功能有问题或者先兆流产哦,所以楼主一定要重视,尽快去医院诊断,祝健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:31
快去查血看看血HCG的值怎么样?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:51
em25em25em25注意一下身体不要到处走动,在家静养一下吧。要不就去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 18:06
我去年9月份怀孕一次,当时也是第14天就是该来例假的那天内裤上有两滴褐色的,我以为是所谓的下班现象,没有重视,结果40多天的时候见红流产了,当时验孕酮只有7点几了,所以楼主赶紧去医院验下孕酮,如果低的话尽早补充黄体酮安心养胎,祝楼主和宝宝平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:18
有没有去医院做过抽血检查呢?
<br/>如果没有的话,空腹去做血HCG和孕酮检测,以判断胚胎发育情况和体内孕酮水平,并及早采取保胎措施。
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:19
早早孕可以测到,怀孕是肯定的了,有褐色分泌物可能是孕酮低之类的,建议楼主到医院检查一下,安心一些啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:26
我上月排卵过后的十天,早晨醒来去厕所时发现有褐色分泌物,当时吓了一跳,以为姨妈提前来报道呢,不过白天一整天都没在有,第二天早晨又发现这样的情况,心里怕怕的,便买了ZZY测了一下,白板,好伤心,好失望,大哭。。等了几天姨妈就来了,。
点击查看全文
彩虹2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:28
感谢各位姐妹的热心帮助,在发帖的时间段里又出现一点浅褐色的,所以我立刻去了医院,因为是下午4点了,医生开了验血单,建议我明天早上空腹去抽血,等数值出来再看,什么药也没有开就让我回家了。医生说因为我这个才20来天,太小,抽血要排除的问题挺多,比如宫外孕、先兆流产等等,估计每3-5天要监测一次血。
<br/>哎,真希望宝贝平安顺利。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 08:39
彩虹2012 发表于 2012-10-29 20:28
<br/>感谢各位姐妹的热心帮助,在发帖的时间段里又出现一点浅褐色的,所以我立刻去了医院,因为是下午4点了,医 ...
<br/><br/>祝福,一般查几次hcg看看翻倍就可以确定宫内还是宫外了,前期能确定就不用等到照B超确定了,这时候还太小,要是B超没照到还担心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:17
有可能是下班现象,也有可能是孕酮低,去验个血吧
点击查看全文