要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急求有经验的姐妹解答,关于褐色分泌物

楼主: 彩虹2012
830431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上播种网做功课有两个多月了,之前月经一向比较准时,这个月10月2日末次月经,测到约10月15日下午排的卵,排卵后体温及sz测试记录如下:

10月16日  pl第1天     体温36.72

10月25日  pl第2天     体温36.71

10月25日  pl第3天     体温36.72

10月25日  pl第4天     体温36.89

10月25日  pl第5天     体温36.93

10月25日  pl第6天     体温36.83

10月25日  pl第7天     体温36.83

10月25日  pl第8天     体温36.86

10月25日  pl第9天     体温36.91

10月25日  pl 第10天  体温36.93  plsz 比对照线浅一点     zzy意念灰

10月26日  pl 第11天  体温37.03  plsz 比昨天深一点        zzy水印

10月27日  pl 第12天  体温36.96  plsz 跟昨天差不多        zzy浅粉

10月28日  pl 第13天  体温37.02  plsz几乎与对照线一样 zzy浅粉

10月29日  pl 第14天  体温36.92  plsz 未测                      zzy明显粉

看到测试心里挺开心的,想着应该中了,可是,今天上午(排卵第十四天)突然发现自己kk上有褐色的分泌物,很着急,请问有经验的姐妹这是怎么回事?受精卵应该早就着床了啊,怎么还会有这样的情况呢?到底应不应该去医院看看呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:11
是啊,你是排卵后第十天的日子出现褐色分泌物,正好属于月经周期,有极大可能是怀孕下班现象,我也是在月经周期有非常淡的褐色分泌物,后来也怕是流产,但是ZZY一直有明显加深。;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:19
亲 不要着急 首先观察褐色物是否很多 肚子疼不疼。静下心来 让家人带你去医院抽血 最好抽两次血 看看是否翻倍。出现褐色 一是正常妊娠引起子宫轻微出血,二需要保胎 补黄体酮。自己观察从每天基础体温 只要不降 就没大碍。别担心 亲 愿我们一切安好 好事随愿em25em25em25
点击查看全文
彩虹2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:21
谨年 发表于 2012-10-30 10:11
<br/>是啊,你是排卵后第十天的日子出现褐色分泌物,正好属于月经周期,有极大可能是怀孕下班现象,我也是在月经 ...
<br/><br/>我是第十四天出现的,今天第十五天,还是有些淅淅沥沥的淡黄色分泌物,按道理我例假很准,30天一个周期,要11月2日左右才月经,不太可能是下班现象吧。我的plsz和zzy就一直有加深。今天早上空腹去抽了血,要下午5点才能拿结果,希望没事。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:07
补充下,现在你在家里还可以做两件事让自己安心,一个是验基础体温,体温一直维持在高温,说明宝宝正在发育,另一个是继续验早孕试纸,持续加深说明继续发育,如果不加深或变淡说明发育不好,一般如果试纸持续几天没加深,那就是HCG没增加,就是宝宝没有发育,这样就没有保胎的必要了,如果一直高温,试纸颜色加深就放宽心吧。
<br/>(如果我的回复对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹直接查看)
<br/>
点击查看全文
彩虹2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:14
大洋彼岸 发表于 2012-10-30 10:19
<br/>亲 不要着急 首先观察褐色物是否很多 肚子疼不疼。静下心来 让家人带你去医院抽血 最好抽两次血 看看是否翻 ...
<br/><br/>谢谢,我昨天上午发现褐色分泌物时并没有异样的感觉,倒是昨天晚上有些小腹坠胀,肚子偶尔隐隐有不舒服,涨涨的,下午可以看到抽血结果,希望平安。
点击查看全文
彩虹2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:17
信林子 发表于 2012-10-30 11:07
<br/>补充下,现在你在家里还可以做两件事让自己安心,一个是验基础体温,体温一直维持在高温,说明宝宝正在发育 ...
<br/><br/>感谢这么详细的回答,体温一直还是比较稳定的,plsz也有在加深,从pl第十天开始zzy也一直在加深,今天比昨天分泌物的量少了许多,今天感觉只有一点点,只是小腹有坠胀感,现在在家中休养,都不太敢乱动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:44
快去看看吧,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:12
注意休息,去抽个血,检查孕酮,这样安心些,毕竟要个宝宝多不容易啊,现在怀上说明缘份到了,加油。
点击查看全文
彩虹2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:33
经验分享:今天下午去拿了验血结果,因为排卵才第十五天,验血有点早,但是孕酮已经显示怀孕了,而且数值34.5还不错,但是医生说hcg有点低,302.6,什么药也没开,也没交代别的,就让我40天的时候再去验血。
点击查看全文
彩虹2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:41
翔宝理妞 发表于 2012-10-30 13:12
<br/>注意休息,去抽个血,检查孕酮,这样安心些,毕竟要个宝宝多不容易啊,现在怀上说明缘份到了,加油。 ...
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕,当妈妈真不容易
点击查看全文