要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(11.12更新)11月1号左右排卵的姐妹进来分享一下,和等待好孕吧!楼主我终于有粉印了~

楼主: qzh_36
1213442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月11号左右排卵的姐妹进来分享一下,和等待好孕吧!

我开了个群,里面都是10月29号-11月3号之间排卵的姐妹的,大家进去分享一下吧~

QQ群号:193207132,群里逐渐壮大,等待各位姐妹的参与啊~(神群啊,加入的姐妹都当月好孕了,正式改名为好孕连连,好孕一个连一个的意思,连我备孕多月一开这群就有好消息了!值得推广!)

11.2更新:陆续有姐妹在第7、9、11天测出水印来了啊~~楼主我今天排卵第11天也测出水印了~

点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:31
芊芊小狐 发表于 2012-10-30 19:42
<br/>这样效率高些,呵呵。
<br/><br/>后来还是没去~~~我昨天试纸强阳,今天转弱了,然后前晚和今天早上都同房了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:52
qzh_36 发表于 2012-11-1 13:31
<br/>后来还是没去~~~我昨天试纸强阳,今天转弱了,然后前晚和今天早上都同房了
<br/> ...
<br/><br/>祝MM好孕哦。
<br/>
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:39
今天排卵第一天~~
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:18
hhyhy168 发表于 2012-11-2 13:47
<br/>排卵试纸弱阳了,什么样才是强阳,怎么去看,我急,上个月失败了
<br/><br/>下面那条线比上面那条线更红就是强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:44
祝姐妹们都能好孕em25
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:13
排卵第四天~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:16
终于找到组织了,我应该是29要么30排的,不知道是不是正常排的, 有没有黄掉。等着开奖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:17
顺便问下,用排卵试纸测早孕,是用晨尿还是非晨尿啊
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:20
晨晨777 发表于 2012-11-5 15:17
<br/>顺便问下,用排卵试纸测早孕,是用晨尿还是非晨尿啊
<br/><br/>要用非晨尿,而且测之前两个小时尽量少喝水,每天在同一个时候测,可比性比较强,测到弱阳之后一天测两次,测到强阳之后一天测三次,当强阳转弱的时候就代表排卵了,要抓紧机会,祝你好孕~
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:20
晨晨777 发表于 2012-11-5 15:16
<br/>终于找到组织了,我应该是29要么30排的,不知道是不是正常排的, 有没有黄掉。等着开奖呢 ...
<br/><br/>你有没测体温啊?如果体温比平时有升0.3-0.5度的话就代表排卵了~
点击查看全文