要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(11.12更新)11月1号左右排卵的姐妹进来分享一下,和等待好孕吧!楼主我终于有粉印了~

楼主: qzh_36
1214842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月11号左右排卵的姐妹进来分享一下,和等待好孕吧!

我开了个群,里面都是10月29号-11月3号之间排卵的姐妹的,大家进去分享一下吧~

QQ群号:193207132,群里逐渐壮大,等待各位姐妹的参与啊~(神群啊,加入的姐妹都当月好孕了,正式改名为好孕连连,好孕一个连一个的意思,连我备孕多月一开这群就有好消息了!值得推广!)

11.2更新:陆续有姐妹在第7、9、11天测出水印来了啊~~楼主我今天排卵第11天也测出水印了~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:22
体温太麻烦的,我没测,不过今天早上测了36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:23
qzh_36 发表于 2012-11-5 15:20
<br/>要用非晨尿,而且测之前两个小时尽量少喝水,每天在同一个时候测,可比性比较强,测到弱阳之后一天测两次 ...
<br/><br/>我是说测怀孕不是测排卵。排卵我是29号晚上测到强阳的
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:25
晨晨777 发表于 2012-11-5 15:23
<br/>我是说测怀孕不是测排卵。排卵我是29号晚上测到强阳的
<br/><br/>哦哦,不好意思,测早孕一般是用晨尿,因为一开始HCG浓度比较低,所以晨尿浓度会稍高,如果到后期,任何时段的尿液都可以明显看到双杠的,测ZZY最早大概在排卵后第8天就可以测到!
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:25
晨晨777 发表于 2012-11-5 15:22
<br/>体温太麻烦的,我没测,不过今天早上测了36.7
<br/><br/>恩,不过这个要看平时的基础体温,我平时是36.4左右,排卵后一般是在36.7-37徘徊
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:39
群里逐渐壮大,等待各位姐妹的参与啊~
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:49
自己顶上去~
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:51
再顶上去,多点姐妹加入我的群吧,第一次建群,多多指教
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:58
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:42
1号排卵,等待中。。。。从排卵第二天开始一直肚子胀,似乎还感觉两侧有点小小的痛,但不知道是不是自己的意念。。我也怕往自己身上套症状。。。胸昨天开始痛,但我月经来之前也会痛的,所以,纠结中。。。
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:56
宝宝乖乖@ 发表于 2012-11-5 17:42
<br/>1号排卵,等待中。。。。从排卵第二天开始一直肚子胀,似乎还感觉两侧有点小小的痛,但不知道是不是自己的 ...
<br/><br/>我暂时都没什么症状啊~
点击查看全文