要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有10月18日月经的MM吗?快到排卵日了,可以说一下你们的准备吗?加油,希望这个月能成功怀上宝宝.

楼主: chacha喳喳33
1487992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经后的第十二天了,正常的话,我就是第十四天排卵的,上个月没怀上,希望这个月能怀上一个健康的儿子.昨天测乐夫排卵试纸,是水印,今天测就加深了,变成了粉印了,希望这个月能心想事成啦!em25em25希望大家也是.快进来说一下经验啊.
点击查看全文
chacha喳喳33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:44
有排卵痛的朋友就说一下啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:47
chacha喳喳33 发表于 2012-10-30 13:44
<br/>你今晚再努力一次啊
<br/>中奖率会更高的
<br/><br/>我早上才努力滴,,,晚上可需要啦?我想明晚再努力。。。你说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:47
肚子今天还没有动静。9月份的排卵痛比8月份的提早一天痛了,所以也就提早一天排卵了,上个月才开始备孕,所以AA晚了。希望这个月正常一点,希望能怀上一个健康的男宝宝。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:15
baby19830502 发表于 2012-10-30 13:47
<br/>我早上才努力滴,,,晚上可需要啦?我想明晚再努力。。。你说了
<br/><br/>甘你今日确实排卵了吗?如果排了就要今晚或明早要AA了,到明晚卵子就没有受孕的能力了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:16
现在去医院照B超.等我回来再告诉你们数据.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:15
chacha喳喳33 发表于 2012-10-30 14:15
<br/>甘你今日确实排卵了吗?如果排了就要今晚或明早要AA了,到明晚卵子就没有受孕的能力了. ...
<br/><br/>不确定是否排,,因为我排卵试纸不是强阳。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:18
baby19830502 发表于 2012-10-30 15:15
<br/>不确定是否排,,因为我排卵试纸不是强阳。。
<br/><br/>我刚照完阴超回来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:47
有点不开心啊.刚照完阴超回来.一开始照B超的,但帮我照的那个人就说照得不太清楚,之后就帮我改成阴超照了,第一次照阴超,有点害怕,担心会痛的,但照下来是没什么感觉,这次照的卵泡不是很成熟啊,今天是月经第十三天,卵泡才长到11X9MM大,我上两个月都不是这么小的.怎么办啊em29,有朋友试过这样的情况吗?请告诉我谢谢.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 22:24
chacha喳喳33 发表于 2012-10-30 15:47
<br/>有点不开心啊.刚照完阴超回来.一开始照B超的,但帮我照的那个人就说照得不太清楚,之后就帮我改成阴超照了,第 ...
<br/><br/>我今晚去照了,18*14*12,让我明天再测
<br/>但是问题来了,照了说我子宫纵隔,还有肌瘤。无语了。。
<br/>今晚好累了,打算明天再开战。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:37
尐吖︷ā 发表于 2012-10-30 22:24
<br/>我今晚去照了,18*14*12,让我明天再测
<br/>但是问题来了,照了说我子宫纵隔,还有肌瘤。无语了。。
<br/>今晚好累 ...
<br/><br/>你的长得挺快的啊.有这么大了,快排了,我也有子宫肌瘤啊,未结婚时就发现有了.当时真的挺担心的
点击查看全文