要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有10月18日月经的MM吗?快到排卵日了,可以说一下你们的准备吗?加油,希望这个月能成功怀上宝宝.

楼主: chacha喳喳33
1489092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经后的第十二天了,正常的话,我就是第十四天排卵的,上个月没怀上,希望这个月能怀上一个健康的儿子.昨天测乐夫排卵试纸,是水印,今天测就加深了,变成了粉印了,希望这个月能心想事成啦!em25em25希望大家也是.快进来说一下经验啊.
点击查看全文
chacha喳喳33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:37
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:39
今天下午再去医院照B超,测一下卵泡有没有长大。好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:41
怎么姐妹们都不进来说说你们的情况啊。快进来说一下啊。我有点无助啊。em29em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:42
如意宝贝蛋 发表于 2012-10-29 14:26
<br/>我也是18号大姨妈,目前第十二天,大为plsz挺深的了,比对照线浅一点点,
<br/>不知道该何时AA迷茫中 ...
<br/><br/>今天试纸如何啊?我的还是浅浅的。不知为什么?em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:08
今天去照B超回来,但是卵泡没怎么长啊。em29em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 22:59
chacha喳喳33 发表于 2012-10-31 11:37
<br/>你的长得挺快的啊.有这么大了,快排了,我也有子宫肌瘤啊,未结婚时就发现有了.当时真的挺担心的 ...
<br/><br/>今晚去照,已经排了。也不知道今天什么时候排,可能是凌晨或者昨晚。。呵呵。希望这个月好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:43
我18日月经,28日晚半定量值到了25了,到29日晚就降到5了,直到今天就基本0了,晕菜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:54
121212.jpg 10.19YM,估计11.2排卵日,昨天下午小腹右侧有明显的排卵痛,可PLSZ还是弱阳,晚上AA了,这是咋回事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:14
D调の娃娃 发表于 2012-11-1 11:54
<br/>10.19YM,估计11.2排卵日,昨天下午小腹右侧有明显的排卵痛,可PLSZ还是弱阳,晚上AA了,这是咋回事呢? ...
<br/><br/>我认为你已经排卵了,因为排卵痛发生了表明卵子正在排出来.今
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:15
我从前两天开始试纸弱弱阳到今天还是一样的,没有变化,我也不知为何啊
<br/>
点击查看全文