要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有10月18日月经的MM吗?快到排卵日了,可以说一下你们的准备吗?加油,希望这个月能成功怀上宝宝.

楼主: chacha喳喳33
1483492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经后的第十二天了,正常的话,我就是第十四天排卵的,上个月没怀上,希望这个月能怀上一个健康的儿子.昨天测乐夫排卵试纸,是水印,今天测就加深了,变成了粉印了,希望这个月能心想事成啦!em25em25希望大家也是.快进来说一下经验啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:46
我也快排了,今早貌似有排卵痛,所以安排了同房,不知道可有戏。第一次备孕
点击查看全文
chacha喳喳33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:46
今天是第十三天啦.但是感觉不到什么的,早上测排卵试纸也跟昨天差不多.下午去照B超.这个月的排卵不知是不是明天啊.em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:48
baby19830502 发表于 2012-10-30 11:46
<br/>我也快排了,今早貌似有排卵痛,所以安排了同房,不知道可有戏。第一次备孕 ...
<br/><br/>甘早,是月经第几天呢?希望你能怀上.希望你能每天来报告,给我们大家一起分享一下心情和感受.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:27
chacha喳喳33 发表于 2012-10-30 11:48
<br/>甘早,是月经第几天呢?希望你能怀上.希望你能每天来报告,给我们大家一起分享一下心情和感受. ...
<br/><br/>我是17号月经滴,嘻嘻...不知道可能怀哈,,,呼呼...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:27
chacha喳喳33 发表于 2012-10-30 11:46
<br/>今天是第十三天啦.但是感觉不到什么的,早上测排卵试纸也跟昨天差不多.下午去照B超.这个月的排卵不知是不是 ...
<br/><br/>你试纸是什么个状况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:33
我有去照B超。。。27号卵泡14*12,29号17.5*13.5(请问是不是太扁了)
<br/>医生说今天再去照多一次
<br/>估计是今天内PL了。
<br/>不过试纸始终都是弱阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:40
尐吖︷ā 发表于 2012-10-30 12:33
<br/>我有去照B超。。。27号卵泡14*12,29号17.5*13.5(请问是不是太扁了)
<br/>估计是今天 ...
<br/><br/>是几号的月经啊.我是18号的.不应该不算吧.那你今天去照了吗?我等一下2点去照.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:41
尐吖︷ā 发表于 2012-10-30 12:33
<br/>我有去照B超。。。27号卵泡14*12,29号17.5*13.5(请问是不是太扁了)
<br/>估计是今天 ...
<br/><br/>我的试纸也是好很弱的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:42
baby19830502 发表于 2012-10-30 12:27
<br/>你试纸是什么个状况
<br/><br/>很弱的,浅粉色的,你呢?可以拉丝未啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:44
baby19830502 发表于 2012-10-30 12:27
<br/>我是17号月经滴,嘻嘻...不知道可能怀哈,,,呼呼...
<br/><br/>你今晚再努力一次啊
<br/>中奖率会更高的
点击查看全文