要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有10月18日月经的MM吗?快到排卵日了,可以说一下你们的准备吗?加油,希望这个月能成功怀上宝宝.

楼主: chacha喳喳33
1481792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经后的第十二天了,正常的话,我就是第十四天排卵的,上个月没怀上,希望这个月能怀上一个健康的儿子.昨天测乐夫排卵试纸,是水印,今天测就加深了,变成了粉印了,希望这个月能心想事成啦!em25em25希望大家也是.快进来说一下经验啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:00
em15 嘿嘿俺10月21号的月经,还没开始测PLSZ,一起加油吧
点击查看全文
chacha喳喳33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:06
taoyu812 发表于 2012-10-29 15:00
<br/>嘿嘿俺10月21号的月经,还没开始测PLSZ,一起加油吧
<br/><br/>好的,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:07
明天打算去医院照个测排卵的B照,有打算去照的MM吗?照后大家可以说一下检测报告.分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:07
10.19的YM,估计11.2排卵,期待大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:17
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:24
D调の娃娃 发表于 2012-10-29 15:07
<br/>10.19的YM,估计11.2排卵,期待大家一起好孕
<br/><br/>好的,加油,em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:13
chacha喳喳33 发表于 2012-10-29 14:35
<br/>有排卵痛吗?如果有的话就要AA了,我是有排卵痛的,上一胎女儿也是在排卵痛的时候怀上的,当时并不知这排卵痛 ...
<br/><br/>以前似乎有排卵痛,第十四五天的时候小腹两外侧就会有疼,这次现在还没有开始疼,但是今天下午肚子一直很涨,但是又打不出嗝,也没有屁,很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:01
如意宝贝蛋 发表于 2012-10-29 17:13
<br/>以前似乎有排卵痛,第十四五天的时候小腹两外侧就会有疼,这次现在还没有开始疼,但是今天下午肚子一直很 ...
<br/><br/>有些人就会涨痛几天的,但有些人就只在排卵当天痛的,我就是在排卵当天痛的,所以在排卵这几天有涨痛的话可以安排一下AA吧,宁可错过也不可放过啊.加油.我通常是在下午涨痛的,到睡觉前就机本上都不觉痛了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:02
老公今天出差了,明天不知回来不.真怕会错过排卵啊.em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:43
怎么没人进来啊.自己顶一下.
点击查看全文