要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中后期怎么样控制体重啊??急急急~

楼主: Тing。
28200109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人身高166阿。怀孕前118斤左右,微胖~

现在怀孕5个月快6个月了,

现在体重150斤勒,太可怕勒,

这个月就胖了10斤,

本来是因为到中期胃口突然很好,很容易饿,

吃的狠多,

国庆7天就胖了4斤,接下来好像2斤,2斤的胖,每周,

还要到明年2月才生啊,

不知道怎么控制体重啊~

什么可以少吃,什么不能少吃,

每天晚上几乎都有去散步1个小时啊,

而且我还在上班。只是坐办公室。比较轻松。

我去产检血压什么的目前还是正常的,

但是受不了啊。

肚子看上去像7.8个月了,大腿和屁股胖的都起纹了。双下巴也出来了~

真心不想在胖了,求有经验的姐妹们支招啊~

怎样能又有营养,又不会增胖~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:06
一直不如孕前能吃,19周时,体重还没恢复到以前。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:11
也在担心这个问题呢。从16W开始猛长肉,把前3个月瘦掉的6斤肉都补回来不说还额外增加了16斤,现在才25周,后面7,8估计长的更多,控制体重任务艰巨啊。em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:13
少吃多餐应该好一些。我还好,能吃,都让宝宝吸收了,重了10斤而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:13
28周,重了12斤,
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:18
颜小白白 发表于 2012-10-29 14:51
<br/>我都自暴自弃了啊
<br/>
<br/>没怀孕前是105斤,后面备孕2个月长到120斤,怀孕开始120斤到现在10个月了,还有3个礼拜 ...
<br/><br/>也是个胖很多的姐妹啊,我也是抱着不能饿到宝宝的心态,而且饿着肚子,睡不好啊,真的狠难受,但是还要到明年2月啊,还有4个多月怎么啊~~~em40
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:19
娃子妈 发表于 2012-10-29 14:59
<br/>你涨的比我还快啊,我现在21周胖了16斤了。我没咋控制但也没使劲吃。。而且现在对啥都没食欲。而且我本身底 ...
<br/><br/>我胃口好的不得来,以前不吃的,现在都吃,水果,酸奶,饼干,什么的嘴巴都没停,~很饿很馋阿~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:20
亲,你比我好多了,我身高162.六个月了,170斤,怀孕前就一百四十斤,怀孕后长了三十斤,你可以看看我的帖子,六个月,170斤,救救我,这个帖子,很多姐妹都提了很好的意见,我是属于容易长肉的类型,你应该比我好控制一些,希望我帖子的恢复对你有帮助
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:21
zhang1320 发表于 2012-10-29 15:59
<br/>你跟我真像,我也165,118斤,怀孕的月份也一样,快6个月了,不过我现在140斤,我没上班,在家休息,我也是 ...
<br/><br/>我国庆的时候称也是140,然后休息7天在家,不知道怎么就长了4斤,然后就一发不可收拾勒。
<br/>我也是明年2月份预产啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:23
楼主要控制体重啊。难看一些到没什么,主要是体重太高罹患妊娠糖尿病高血压的几率也高。
<br/>
<br/>我怀大宝更夸张,孕前102,头生160,后期就妊娠糖尿病了。
<br/>
<br/>我觉得你主要是控制饮食,要吃的少而精,少食多餐,另外孕妇奶粉什么的就不要喝了,水果一天控制在一到两个。每天散步半小时。
<br/>
<br/>我感觉你的趋势跟我当时差不多,我怀孕五个月一个月就涨了12斤,现在想想真恐怖,老二我要好好控制了,但也不知道会怎样,现在刚11周,就重了5斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:26
天使背我飞 发表于 2012-10-29 14:18
<br/>我168,怀孕前104的样子,我这才3个半月,估计有112的样子了,长了8斤。天啊。我早孕反映过去一大半半了。 ...
<br/><br/>胃口太好的一般是男宝。
<br/>
<br/>我还不到三个月已经涨了5斤了,关键是我胃口不太好还。后期胃口好了不知道会怎样了恩。唉。
点击查看全文