要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中后期怎么样控制体重啊??急急急~

楼主: Тing。
28230109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人身高166阿。怀孕前118斤左右,微胖~

现在怀孕5个月快6个月了,

现在体重150斤勒,太可怕勒,

这个月就胖了10斤,

本来是因为到中期胃口突然很好,很容易饿,

吃的狠多,

国庆7天就胖了4斤,接下来好像2斤,2斤的胖,每周,

还要到明年2月才生啊,

不知道怎么控制体重啊~

什么可以少吃,什么不能少吃,

每天晚上几乎都有去散步1个小时啊,

而且我还在上班。只是坐办公室。比较轻松。

我去产检血压什么的目前还是正常的,

但是受不了啊。

肚子看上去像7.8个月了,大腿和屁股胖的都起纹了。双下巴也出来了~

真心不想在胖了,求有经验的姐妹们支招啊~

怎样能又有营养,又不会增胖~

点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:26
盼暖暖 发表于 2012-10-29 17:23
<br/>楼主要控制体重啊。难看一些到没什么,主要是体重太高罹患妊娠糖尿病高血压的几率也高。
<br/>
<br/>我怀大宝更夸张, ...
<br/><br/>是啊,我就是现在不知道怎么吃比较好,我的胃口又非常好,吃少了怕宝宝不吸收,吃多了又怕血压糖分高。体重一直涨~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:28
我已经重了30多斤了,还在增长中,主要是还是饿,总不能饿着肚子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:28
Тing。 发表于 2012-10-29 17:26
<br/>是啊,我就是现在不知道怎么吃比较好,我的胃口又非常好,吃少了怕宝宝不吸收,吃多了又怕血压糖分高。体 ...
<br/><br/>非常理解。我那时候半夜都要饿醒了呢。我们都属于吸收特别好那种,有的人怎么吃都不会发胖。真是羡慕嫉妒恨啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:29
主食少吃 尽量吃高蛋白低热量的吧 我也正愁呢 不想孕期变得太胖 尤其我下半身要是胖了很不好瘦的 所以就想尽量控制 我一天就吃三餐 水果 零食不吃 不知道能不能好点儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:31
少甜少面食
<br/>我和你身高差不多,我现在152了。不过话说还没双下巴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:41
盼暖暖 发表于 2012-10-29 17:26
<br/>胃口太好的一般是男宝。
<br/>
<br/>我还不到三个月已经涨了5斤了,关键是我胃口不太好还。后期胃口好了不知道会怎 ...
<br/><br/>不是吧,大宝已经是个儿子了,我想要个丫头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:42
看来我也要控制不吃零食了最多就吃个水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:42
控制吧,我孕前72KG,现在是81KG了.中秋那半个月吃了几个月饼,就两周长了2.5KG,太可怕了,现在都不改吃了,天天被医生说.em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:45
本人160,孕前98,这个星期预产期140了,前期孕吐比较厉害吐到5个月,后面吃的也不多不知道这个体重怎么涨这么快,现在已经顾不了这么多了,求见红宫缩发动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:46
我和你预产期差一天,我身高168,孕前就121斤,可能是基数大,现在24周长了8-9斤这样,之前有段时间吃水果太厉害,三周就长了四五斤,后来控制了,现在基本就是2个水果,而且晚上吃饭不要太晚,我一般六点多吃过晚饭一直到睡前就不吃了,偶尔吃几个坚果几颗枣,现在还好,最近没怎么长,总之吃精点,少吃点碳水化合物。
点击查看全文