要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中后期怎么样控制体重啊??急急急~

楼主: Тing。
28172109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人身高166阿。怀孕前118斤左右,微胖~

现在怀孕5个月快6个月了,

现在体重150斤勒,太可怕勒,

这个月就胖了10斤,

本来是因为到中期胃口突然很好,很容易饿,

吃的狠多,

国庆7天就胖了4斤,接下来好像2斤,2斤的胖,每周,

还要到明年2月才生啊,

不知道怎么控制体重啊~

什么可以少吃,什么不能少吃,

每天晚上几乎都有去散步1个小时啊,

而且我还在上班。只是坐办公室。比较轻松。

我去产检血压什么的目前还是正常的,

但是受不了啊。

肚子看上去像7.8个月了,大腿和屁股胖的都起纹了。双下巴也出来了~

真心不想在胖了,求有经验的姐妹们支招啊~

怎样能又有营养,又不会增胖~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:59
你跟我真像,我也165,118斤,怀孕的月份也一样,快6个月了,不过我现在140斤,我没上班,在家休息,我也是明年2月份生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:11
少食多餐,控制高糖分的,水果也要少吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:19
现在人不比过去,不缺营养的。每天多吃新鲜蔬菜。
<br/>胃口好的话想想小孩太大生不出来,就吃不下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:27
每顿就吃7、8分饱,饿了少补充点东西,告诉自己,这些能量已经足够了。一定一定要控制主食,主食吃的比自己怀孕前还少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:36
我今天满29周了,长了17斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:37
从26周四维后,就控制不住了,见到什么都想往嘴里放。一天吃4顿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:41
跟楼主差不多高168
<br/>离预产期还有4天,到现在长了27斤,体重主要是第7、8个月长的,最后这个月反而没怎么长,三周产检总共长了不到两斤。三天前B超宝宝快7斤了,长的不错。
<br/>我早餐一般就是一大杯鲜奶,三小勺黑芝麻粉,一片白土司面包。
<br/>午餐一两米饭,青菜,肉各一两左右。
<br/>下午四点左右吃点面包,饼干之类的,少许。
<br/>晚餐六点半左右,吃得跟午餐差不多。
<br/>九点再吃点面包,饼干。
<br/>一天两到三个水果,五颗核桃,没有固定时间。
<br/>另外出了三个月后就一直坚持走路,一般一天一个小时,到后期再加一个小时。但是主要感觉还是控制饮食。一般面包点心啊都是分成好几份,一次只一两口那样。也没让自己饿着,感觉饿了就吃一小块。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:43
听说六个月以后胖得就是孕妇自己本身了,每周胖一斤是正常的吧?
<br/>晚餐早点吃,饿了也别吃水果什么的,糖分太高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:44
感觉每个人体质不一样,我姐姐之前很瘦,怀孕胖了50斤,还得了妊娠糖尿病,我孕前不胖不瘦,标准,长了27斤,血糖血压一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:50
我孕前118斤,现在5个半月131斤,那你就是比较夸张了,后面的7、8个月才是长胖的时候,你现在都150斤,好好控制一下吧
点击查看全文