要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中后期怎么样控制体重啊??急急急~

楼主: Тing。
28153109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人身高166阿。怀孕前118斤左右,微胖~

现在怀孕5个月快6个月了,

现在体重150斤勒,太可怕勒,

这个月就胖了10斤,

本来是因为到中期胃口突然很好,很容易饿,

吃的狠多,

国庆7天就胖了4斤,接下来好像2斤,2斤的胖,每周,

还要到明年2月才生啊,

不知道怎么控制体重啊~

什么可以少吃,什么不能少吃,

每天晚上几乎都有去散步1个小时啊,

而且我还在上班。只是坐办公室。比较轻松。

我去产检血压什么的目前还是正常的,

但是受不了啊。

肚子看上去像7.8个月了,大腿和屁股胖的都起纹了。双下巴也出来了~

真心不想在胖了,求有经验的姐妹们支招啊~

怎样能又有营养,又不会增胖~

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:16
em25我也长胖了,前期感觉还瘦呢..。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:17
吃点高营养低热量的东西,晚上控制少吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:18
我168,怀孕前104的样子,我这才3个半月,估计有112的样子了,长了8斤。天啊。我早孕反映过去一大半半了。现在能吃多了,也要疯长,不要啊!我进来学习来了。说是说,我早上能吃2---3碗的粥,大腕哦,还要一天吃好多零食。现在还在肯饼干。嘴巴手不听大脑使唤,就把东西往嘴巴里塞。中饭晚饭还要吃很多饭菜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:19
             谁有我能吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:24
现在几乎每天都在长肉啊  一周能胖两斤  莫非是主食吃的太多了?我要控制啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:48
我在第5,6个月的时候长了20斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:51
我都自暴自弃了啊
<br/>
<br/>没怀孕前是105斤,后面备孕2个月长到120斤,怀孕开始120斤到现在10个月了,还有3个礼拜就生了都快170了,不要控制啊。医生说我体重长的太快宝宝也不小,要我控制。我中间控制了一个月,宝宝只长8两,自己只长了2斤不到。现在医生又说宝宝偏小。要我多吃。害的我现在又要猛吃。本人现在胖到160多斤一切正常,么没有高血压糖尿病,血糖也正常的。所以不要控制,你不吃,宝宝就没有营养。我现在快生了宝宝才4斤6两,好郁闷啊,后悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:59
你涨的比我还快啊,我现在21周胖了16斤了。我没咋控制但也没使劲吃。。而且现在对啥都没食欲。而且我本身底子就好啊,不想太重了,走路都费劲。少吃主食吧,水果也不要吃太多,一个苹果一些葡萄。两三种水果就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:02
我是体重太轻了,被医生说,我163,现在90斤,其实也没刻意少吃,就是从怀孕到现在一直没胃口,本身胃还不好不吸收,前几天说血糖高,连水果都不敢多吃了,感觉都没有我能吃的东西了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:15
怀孕到现在也没怎么胃口大开,所以体重长的不是很多
点击查看全文