要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

今天,我做造影了,描述以下感受

楼主: 流云夜泊
3208255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天做的,月经第四天。没有想到今天是男医生,进去就说脱一条裤腿,然后就是清洗消毒,这些都不会痛,就是插管子的时候明显感觉到痛,后面注射造影剂就更痛了,先是涨,后面就是痛。后面就是穿好衣服趟在台子上,等拍片子,。结束后,去洗手间,发现下面流血了不过,肚子还是很痛。

结果等及几分钟就出来,我的是鞍形子宫,两侧输卵管欠痛,盆腔炎,好郁闷,

我自己在网上查了,鞍形子宫是畸形子宫,,郁闷啊,坛里面姐妹有这样的不,我是不是不孕啊,难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:59
em25我也做了造影,医生说是输卵管弯曲,不做手术,就算怀孕也是宫外孕。但是,当时没有时间就没做。两个月后的一次意外,我还是怀上了,特别担心,去医院检查,还好宝宝是正常的。
<br/>
点击查看全文
流云夜泊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:57
冬日旭暖 发表于 2012-3-9 09:22
<br/>说实话 我也想去检查一下 ,其他都查过了 没什么大问题 ,备孕有一年了 还没动静。请问楼主 你是在月经干净 ...
<br/><br/>  呵呵,,是月经干净第四天
点击查看全文
流云夜泊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:03
   2007年的时候自然怀孕了,但是药流了,
<br/>2011年1月打黄体酮来月经,第二月却是自然怀孕的,那时候不知道同房了,导致出血,,没有抱住,
<br/>
<br/>2011年9月查出多囊卵巢,吃了三个月达英。促了三个月,前两个月吃克罗米芬,泡泡都不长,第三个月吃的来去错,泡泡长的好,但是我的医生不给我打容促,说是没有查输卵管,怕打针导致宫外孕,让自己排,没有怀。
<br/>  所以3月就去做造影、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:29
我是3月5日做的造影,结果是左边完全不通,右边通的,现在等着下个月开始备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:30
落天宝宝 发表于 2012-3-9 11:13
<br/>我也准备去做了,但是好怕啊,问一下楼主,做造影之前需不需要做妇科检查的呀? ...
<br/><br/>要白带1-2度才可以做啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:37
我也是3月8号做的造影,感受和你一样。我是鞍形子宫,双侧输卵管伞端粘连,医生让做腹腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:31
793113714 发表于 2012-3-9 20:37
<br/>我也是3月8号做的造影,感受和你一样。我是鞍形子宫,双侧输卵管伞端粘连,医生让做腹腔镜手术 ...
<br/><br/>我的现在还不知道结果到底怎么样啊,要等3月12日再去看专家的时候,让专家看了结果才给我下定论呢,我也只是看造影片子是这样写的,左边不通,右边通。哎,迷茫啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:52
chuchu968 发表于 2012-3-9 12:30
<br/>真恐怖。。我不敢做。。。
<br/><br/>别担心,虽然有点痛,像严重的痛经,但时间很短,我们都能忍过去的,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:16
今天刚来了姨妈!等干净了。我就去做造影,一年多不怀孕。急啊!疼倒算了。最怕的是结果还是不通!原发性不孕的,管子不通的人多么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:54
琼巩宝宝 发表于 2012-3-9 17:29
<br/>我是3月5日做的造影,结果是左边完全不通,右边通的,现在等着下个月开始备孕 ...
<br/><br/>造影过后不是要避孕3个月个嘛
<br/>
点击查看全文