要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

今天,我做造影了,描述以下感受

楼主: 流云夜泊
3264755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天做的,月经第四天。没有想到今天是男医生,进去就说脱一条裤腿,然后就是清洗消毒,这些都不会痛,就是插管子的时候明显感觉到痛,后面注射造影剂就更痛了,先是涨,后面就是痛。后面就是穿好衣服趟在台子上,等拍片子,。结束后,去洗手间,发现下面流血了不过,肚子还是很痛。

结果等及几分钟就出来,我的是鞍形子宫,两侧输卵管欠痛,盆腔炎,好郁闷,

我自己在网上查了,鞍形子宫是畸形子宫,,郁闷啊,坛里面姐妹有这样的不,我是不是不孕啊,难受

点击查看全文
三级宝宝 |
jingzi0911 发表于 2012-3-9 10:30
<br/>应该是月经干净后2-4天吧。我也要去做了。
<br/><br/>不是的,是月经干净后3---7天做造影
点击查看全文
十三级宝宝 |
793113714 发表于 2012-3-11 21:52
<br/>别担心,虽然有点痛,像严重的痛经,但时间很短,我们都能忍过去的,我们一起加油! ...
<br/><br/>嗯嗯。祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
画圈诅咒 发表于 2012-3-12 15:15
<br/>不是的,是月经干净后3---7天做造影
<br/><br/>去看看我的帖子哦,医生说2-4天,我昨天才是干净的第二天,就去做了,好痛啊。你早点回复我就好了。现在的医生啊,还是自己对自己负责,可惜后悔已经晚了。
点击查看全文
三级宝宝 |
jingzi0911 发表于 2012-3-13 21:12
<br/>去看看我的帖子哦,医生说2-4天,我昨天才是干净的第二天,就去做了,好痛啊。你早点回复我就好了。现在 ...
<br/><br/>我们这的医生都是让3----7天去做的
点击查看全文
流云夜泊 (楼主)
六级宝宝 |
是3-7天去的,不过,我就流了一天的血哦,后面就没有了,不知道别人为什么是好多天海在出血压,
点击查看全文
十一级宝宝 |
画圈诅咒 发表于 2012-3-14 09:58
<br/>我们这的医生都是让3----7天去做的
<br/><br/>是啊。我的医生居然让2-4天去做。
点击查看全文
五级宝宝 |
医生都是这样说的,但是好多人都是当月怀上的,也没有太大影响的。啥时候能备成功还是一回事呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也做的鞍形,不过医生说没事,不影响生育,做时跟楼主感觉一样很痛,出血,开了8盒药,不过只吃了一半,做完后到现在经常觉得肚子隐约不舒服,
点击查看全文
二级宝宝 |
大家是 碘油还是碘水造影的?我下个月也想造影纠结害怕中
点击查看全文
一级宝宝 |
我今天来月经了,想月经第三天去检查激素六项,等干净了再去做造影,好怕痛啊
点击查看全文