要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

今天,我做造影了,描述以下感受

楼主: 流云夜泊
3203655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天做的,月经第四天。没有想到今天是男医生,进去就说脱一条裤腿,然后就是清洗消毒,这些都不会痛,就是插管子的时候明显感觉到痛,后面注射造影剂就更痛了,先是涨,后面就是痛。后面就是穿好衣服趟在台子上,等拍片子,。结束后,去洗手间,发现下面流血了不过,肚子还是很痛。

结果等及几分钟就出来,我的是鞍形子宫,两侧输卵管欠痛,盆腔炎,好郁闷,

我自己在网上查了,鞍形子宫是畸形子宫,,郁闷啊,坛里面姐妹有这样的不,我是不是不孕啊,难受

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:13
我也准备去做了,但是好怕啊,问一下楼主,做造影之前需不需要做妇科检查的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:30
真恐怖。。我不敢做。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:45
好怕怕啊,过了生龙宝宝的机会,还是要去做一下。至少心里放心一点。感觉去做的人多多少少都有点问题,不是堵塞就是通而不畅。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:24
我2月下旬也去做了造影,但是我的是通的,所以感觉不到太痛,就是打开宫颈口的时候痛些,但是能忍住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:58
冬日旭暖 发表于 2012-3-9 09:22
<br/>说实话 我也想去检查一下 ,其他都查过了 没什么大问题 ,备孕有一年了 还没动静。请问楼主 你是在月经干净 ...
<br/><br/>亲要月经干净4天去做  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:17
我做过了,输卵管通是不会很痛的,如果不通就会很痛,像痛经。我个人觉得比通水好。保佑我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-9 14:25
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:38
我也准备去做了,昨天是月经第三天抽血检查了激素,数值都在正常范围特正常,我已经有一年多什么药也没吃了,以前总是泌乳素高吃了好几年的溴隐亭没想到不吃药了激素全正常,所以只有等干净后的3到5天去做造影了。楼主怎么是月经第四天做呀,没干净的了。痛肯定是有的了但是没办法我也不止一次去做了,唉加油吧。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:39
做造影只不过是检查输卵管,才那么一点造影剂怎么能扩散到子宫的每个角落呢?我做造影前做过子宫B超,只是只是稍小了一点,其他一切正常!但是做完造影,子宫呈现三角形,说我是幼稚子宫!我说不可能,我以前就查过子宫了,正常的!他又说不知道,只供参考,在我单子上写着建议复查。。。我拿给医生她叫我再做一次B超,我没理她(因为不同以前的医院)
<br/>我觉MM们做造影只看输卵管的结果就行了,要真不放心做个子宫B超,50-65块就搞定了,做的时候要憋尿~~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 14:45
em25em25
点击查看全文