要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

也说胎梦,已知男女,附孕期特征

楼主: 我就叫小淘
3180669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位准妈妈们,本人是预产期12月的妈妈,之前一直未去照宝宝性别,虽然老公一直说是男孩(也不知他哪来的信心),em40但我和老妈超级想要女孩,原因就是不想将来当婆婆,想要个贴心小棉袄。最后禁不住老妈和老公的好奇心诱惑,上周做了彩超,证实男宝一枚,唉,这臭小子好像炫耀似的,叉着腿让我们看他的小JJ,出了B超室就把宝爹暴揍一顿,我的小棉袄莫有了,我不要当婆婆。em29从各种孕期特征来看,我觉得最准确的就是宝宝和妈妈的心灵感应,胎梦对于我来说超级准,从怀上宝宝开始就一直未做过胎梦,看到论坛上好多妈妈都说各种胎梦,好生羡慕啊,终于在照B超的前一周迎来了我的第一个胎梦,话说大家为啥胎梦都那么早呢?em49梦中我正在生产,中途疼晕过去,醒来后看到老妈抱着宝宝,我就问老妈,是男孩还是女孩,老妈说男孩,还把宝宝的被子掀开让我看小JJ,之后宝宝突然开口叫妈妈,而且一下子就长大了。醒来后梦境记忆十分清楚,直觉自己怀的真是男宝!上网查看,说这就是胎梦。过了两天又做梦,梦中一直在给宝宝换尿布(臭小子是想累死你妈我么!),依旧清晰无比的看到小JJ。所以我觉得宝宝跟妈妈是连接在一起的,宝宝给妈妈的信息是最准确的,而且准妈妈们要相信自己的直觉,孕期反应神马都是浮云
<br/>闲暇时间娱乐一下,稍后为大家附上我的孕期特征
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
水蒸蛋里的泡泡 发表于 2012-10-29 10:22
<br/>不想当婆婆可以让你儿子上门嘛
<br/><br/>亲啊,这个有点em40
点击查看全文
十四级宝宝 |
胎梦啊,胎梦,都说梦见大蛇是男孩,结果我梦过好几次大蛇了,昨天晚上老公睡梦中惊叫,半夜拍醒问之,曰,梦见我养的一条大蛇在他脚底下,他吓的大叫。哈哈哈em67em67
点击查看全文
九级宝宝 |
我就叫小淘 发表于 2012-10-29 10:17
<br/>先来网上最风行的孕期特征:
<br/>1.清宫表等等算法:女(不准)
<br/>
<br/>
<br/><br/>em67留着了。以后看看1
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,接个男宝棒,希望我肚子里的是个健康、聪明的男宝宝。菩萨保佑!
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
songxia宝宝 发表于 2012-10-29 10:35
<br/>恭喜楼主,接个男宝棒,希望我肚子里的是个健康、聪明的男宝宝。菩萨保佑! ...
<br/><br/>宝宝健康,就是我们最大的福气,宝妈加油!em32
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-10-29 10:30
<br/>胎梦啊,胎梦,都说梦见大蛇是男孩,结果我梦过好几次大蛇了,昨天晚上老公睡梦中惊叫,半夜拍醒问之,曰, ...
<br/><br/>哦对,幸好宝妈提醒,我做梦也梦到过大蛇,而且超级大,很是凶猛,那亲是男孩还是女孩呢?呵呵em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
我就叫小淘 发表于 2012-10-29 10:52
<br/>哦对,幸好宝妈提醒,我做梦也梦到过大蛇,而且超级大,很是凶猛,那亲是男孩还是女孩呢?呵呵 ...
<br/><br/>嘿嘿,我这才刚刚15周,还不知道呢,
<br/>老公耿耿于怀的是那条大蛇是我养的,哈哈em25
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-10-29 10:57
<br/>嘿嘿,我这才刚刚15周,还不知道呢,
<br/>老公耿耿于怀的是那条大蛇是我养的,哈哈 ...
<br/><br/>羡慕亲啊,这么早就有胎梦了,我都是到孕晚期才做胎梦,所以之前老妈和老公天天猜宝宝性别,已经把我弄得一个头两个大了
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 |
我就叫小淘 发表于 2012-10-29 11:00
<br/>羡慕亲啊,这么早就有胎梦了,我都是到孕晚期才做胎梦,所以之前老妈和老公天天猜宝宝性别,已经把我弄得 ...
<br/><br/>不好说,这些都算不得准的,等生出来就知道了,嘿嘿,反正男宝女宝我们都爱。
点击查看全文