要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

也说胎梦,已知男女,附孕期特征

楼主: 我就叫小淘
3180969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位准妈妈们,本人是预产期12月的妈妈,之前一直未去照宝宝性别,虽然老公一直说是男孩(也不知他哪来的信心),em40但我和老妈超级想要女孩,原因就是不想将来当婆婆,想要个贴心小棉袄。最后禁不住老妈和老公的好奇心诱惑,上周做了彩超,证实男宝一枚,唉,这臭小子好像炫耀似的,叉着腿让我们看他的小JJ,出了B超室就把宝爹暴揍一顿,我的小棉袄莫有了,我不要当婆婆。em29从各种孕期特征来看,我觉得最准确的就是宝宝和妈妈的心灵感应,胎梦对于我来说超级准,从怀上宝宝开始就一直未做过胎梦,看到论坛上好多妈妈都说各种胎梦,好生羡慕啊,终于在照B超的前一周迎来了我的第一个胎梦,话说大家为啥胎梦都那么早呢?em49梦中我正在生产,中途疼晕过去,醒来后看到老妈抱着宝宝,我就问老妈,是男孩还是女孩,老妈说男孩,还把宝宝的被子掀开让我看小JJ,之后宝宝突然开口叫妈妈,而且一下子就长大了。醒来后梦境记忆十分清楚,直觉自己怀的真是男宝!上网查看,说这就是胎梦。过了两天又做梦,梦中一直在给宝宝换尿布(臭小子是想累死你妈我么!),依旧清晰无比的看到小JJ。所以我觉得宝宝跟妈妈是连接在一起的,宝宝给妈妈的信息是最准确的,而且准妈妈们要相信自己的直觉,孕期反应神马都是浮云
<br/>闲暇时间娱乐一下,稍后为大家附上我的孕期特征
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
一叶知秋116 发表于 2012-10-29 11:11
<br/>恭喜,,,,,,
<br/><br/>谢谢,亲也要加油!em35
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
一叶知秋116 发表于 2012-10-29 11:11
<br/>恭喜,,,,,,
<br/><br/>谢谢,亲也要加油!em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主胎动是怎么动的啊,20几周的时候像我现在,我都不知道我家这个倒是是怎么动的,一会到处冒,一会中间翻啊翻,从来不拳打脚踢
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-10-29 11:59
<br/>楼主胎动是怎么动的啊,20几周的时候像我现在,我都不知道我家这个倒是是怎么动的,一会到处冒,一会中间翻 ...
<br/><br/>呵呵,我肚皮太厚了,看不出太明显的鼓包,就能感觉出脚踢或拳打,力道还挺大,肚子被弄得直颤颤,老公看到都觉得可逗了,不过确实没有过明显的翻动感觉
点击查看全文
我就叫小淘 发表于 2012-10-29 14:19
<br/>呵呵,我肚皮太厚了,看不出太明显的鼓包,就能感觉出脚踢或拳打,力道还挺大,肚子被弄得直颤颤,老公看 ...
<br/><br/>这是现在还是22w左右的胎动啊
点击查看全文
三级宝宝 |
我就叫小淘 发表于 2012-10-29 14:19
<br/>呵呵,我肚皮太厚了,看不出太明显的鼓包,就能感觉出脚踢或拳打,力道还挺大,肚子被弄得直颤颤,老公看 ...
<br/><br/>恭喜噻,其实我是想要男孩的,嘻嘻。不过目前我才13周,应该还不能看到性别吧,不过我肚皮也厚的说~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
em25em26em57
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
libertiest 发表于 2012-10-29 14:27
<br/>恭喜噻,其实我是想要男孩的,嘻嘻。不过目前我才13周,应该还不能看到性别吧,不过我肚皮也厚的说~~ ...
<br/><br/>恩呢,亲,你的宝宝还太小了,都不是很准呢,不过你自己直觉是男宝还是女宝呢?呵呵em12
点击查看全文
我就叫小淘 (楼主)
七级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-10-29 14:27
<br/>这是现在还是22w左右的胎动啊
<br/><br/>是20多周的胎动,现在是手跟脚同时动,有时能摸到小脚,呵呵
点击查看全文
我就叫小淘 发表于 2012-10-29 14:42
<br/>是20多周的胎动,现在是手跟脚同时动,有时能摸到小脚,呵呵
<br/><br/>那估计我家就是女宝,哈哈
点击查看全文