要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这样的婆婆,我以后用养你吗???

楼主: 欧乐乐
45642170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前写了一个婆婆不好,还是我不知足,里面有些姐妹说孩子是自己的,婆婆没有义务照顾孙子,已经养了你老公了,我觉得也是,觉得心里应该平衡些。可是昨晚婆婆说她和公公要回温州了,我还有40多天生,我就问:我生的时候你能回来吗?他居然说:你这天天这么能走,我看两个月也生不了。。。。。。我无语,我的预产期在哪呢,我还是心平气和的说:可是我的预产期是12月15呀,可能还提前呢,人家来了句,不是有你妈妈吗????再说,缺了是不能活,我怎么招你了,你就这么对我,我大着肚子,腰疼的要死,可是我什么都自己做,宝宝的介子衣服都是我自己洗,家务事还是照常做,我做错什么了,你这么对我,气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:29
em28楼主已经说了啊,你婆婆没义务照顾你,可是你心里又觉得你婆婆应该照顾你,毕竟你肚子里是她的孙子嘛,好吧,我是站着说话不腰疼,我婆婆对我很好,我心里也觉得她照顾我是应该的,因为我婆婆就我老公一个儿子,等她老了,我是要伺候他的...那些说照顾婆婆不应该的,哼哼..楼主自己掂量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:32
我也纠结这个问题,是否可以你对我不好我就不养你。。。
<br/>后来我想,管还是要管的,给钱请保姆送养老院也算是管了。
<br/>想让我给你接屎接尿洗澡擦身那是不可能的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:33
如果你婆婆不照顾你,以后你也无需照顾她。我就是这么想的,这叫将心比心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:36
老公和老妈照顾的,跟公婆一起表示有压力,主动提出要回自己家做月子。
<br/>月子里跟老妈一起带孩子很欢腾啊,没有跟公婆有任何联系,什么事都是老公在中间做主。
<br/>公婆给了生孩子的钱,两边满月酒的钱,偶尔来看看孩子。如果可以,真想一辈子住娘家啊。
<br/>跟楼主完全不一样的想法啊,完全没有不平衡的感觉,只要我男人我娃在我身边,其他一切都可以忽略。
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:38
江南莲花开 发表于 2012-10-29 09:29
<br/>楼主为什么老觉得婆婆是欠你的呢?
<br/>
<br/>法律条文里没有一条是:公婆必须照看媳妇生宝,怀宝,月子。
<br/>
<br/><br/>我生气他为什么这么和我说呢,我没有得罪他,他说我出去走,可是我自己出去买东西,大包小裹的,他在家玩游戏,怎么不说和我一起买呢??我出去玩就不行了吗??其实我是指望,是我什么都自己做了,人家还说你不好,说风凉话!!你说我生气不生气!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:39
对的,就是将心比心的
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:40
江南莲花开 发表于 2012-10-29 09:33
<br/>我公婆就是在我怀宝期间送了二次钱过来,呆了一天就走了。
<br/>
<br/>虽然钱不多,但我很满意。
<br/>
<br/><br/>就这么一个儿子,以后难道就真不让我养他吗??谁没有老的时候呢??
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:41
等待啾啾 发表于 2012-10-29 11:32
<br/>我也纠结这个问题,是否可以你对我不好我就不养你。。。
<br/>后来我想,管还是要管的,给钱请保姆送养老院也算 ...
<br/><br/>我现在就在想呢,你说她这么处事,我到底怎么办呢,我怀着孕,我就是不明白,我怎么了,她这么气我,自己怎么痛快怎么来!!
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:43
王若兮 发表于 2012-10-29 11:29
<br/>楼主已经说了啊,你婆婆没义务照顾你,可是你心里又觉得你婆婆应该照顾你,毕竟你肚子里是她的孙子 ...
<br/><br/>是啊,你说以后就这么一个儿子,我就真的不管他吗??他能一直这么硬朗吗??我就是生气,我就问问什么时候回来,他就没好气的说不一定,还说缺了谁都能活。我都不知道说错什么了?????????????
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:44
xdtkyw 发表于 2012-10-29 11:29
<br/>楼主辛苦了,鼓励一下
<br/><br/>气的我心慌。。。。
点击查看全文