要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这样的婆婆,我以后用养你吗???

楼主: 欧乐乐
45659170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前写了一个婆婆不好,还是我不知足,里面有些姐妹说孩子是自己的,婆婆没有义务照顾孙子,已经养了你老公了,我觉得也是,觉得心里应该平衡些。可是昨晚婆婆说她和公公要回温州了,我还有40多天生,我就问:我生的时候你能回来吗?他居然说:你这天天这么能走,我看两个月也生不了。。。。。。我无语,我的预产期在哪呢,我还是心平气和的说:可是我的预产期是12月15呀,可能还提前呢,人家来了句,不是有你妈妈吗????再说,缺了是不能活,我怎么招你了,你就这么对我,我大着肚子,腰疼的要死,可是我什么都自己做,宝宝的介子衣服都是我自己洗,家务事还是照常做,我做错什么了,你这么对我,气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:46
大博融通 发表于 2012-10-29 11:28
<br/>青天难断家务事···不过lz婆婆确实是有些过分···
<br/><br/>我只是在这发泄一下,这种事发生的太平凡了,在我家,我现在都不和我妈妈说了,我妈妈听了更生气,摊到了,没辙。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:46
心心小宝贝儿 发表于 2012-10-29 11:24
<br/>不管老的怎么对我们,但是我们应该尽的义务不能忘的,我怀宝宝的时候婆婆也没照顾过我,她对我们也不怎么样 ...
<br/><br/>可是不照顾也行,你也不能这么说话气人呀。。。。。
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:50
qx1019 发表于 2012-10-29 10:51
<br/>做媳妇的就是这样无语呀,就算公婆对自己不太好,自己确不能对他们太难堪,不然老公就会不好受。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,发生这事,我老公问我怎么了?我都懒得和他说,因为他也说不了他妈妈,我也不想说了,只能在这里发泄。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:51
江南莲花开 发表于 2012-10-29 11:20
<br/>爱说不说,,,人不是活在别人的评价中的。
<br/>
<br/>只要不当面讲,当面讲我就顶回去。 ...
<br/><br/>就算当面顶,难免自己也生气啊。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:53
丫头720 发表于 2012-10-29 11:39
<br/>对的,就是将心比心的
<br/><br/>你说我都要生了,我不明白,我还不能问,你什么时候回来吗??他自己怎么痛快嘴怎么说,完全不计较我的感受!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:54
欧乐乐 发表于 2012-10-29 11:38
<br/>我生气他为什么这么和我说呢,我没有得罪他,他说我出去走,可是我自己出去买东西,大包小裹的,他在家玩 ...
<br/><br/>外人是这样的了,不是你亲人。
<br/>
<br/>喜欢和不喜欢你,都无法强求。
<br/>
<br/>你能强求一个外人对你好么?在她没有义务的情况下?
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:55
宝妈向前冲@ 发表于 2012-10-29 11:36
<br/>老公和老妈照顾的,跟公婆一起表示有压力,主动提出要回自己家做月子。
<br/>月子里跟老妈一起带孩子很欢腾啊, ...
<br/><br/>我没有让他照顾,我只是问问,就是生气问问还不行吗?就给我脸子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:55
欧乐乐 发表于 2012-10-29 11:40
<br/>就这么一个儿子,以后难道就真不让我养他吗??谁没有老的时候呢??
<br/><br/>那老公洋她啊,,,老公去自己服事嘛,
<br/>
<br/>媳妇哪有这个义务?媳妇自己没爸妈?我可是把精力留来服事我爸妈上了
<br/>
点击查看全文
欧乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:56
木水鱼 发表于 2012-10-29 11:33
<br/>如果你婆婆不照顾你,以后你也无需照顾她。我就是这么想的,这叫将心比心。 ...
<br/><br/>我当时就是这么想的,可是就这么一个儿子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:56
对,我觉得做人嘛,就是要将心比心
点击查看全文