要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

元旦结婚,老公的侄女现在要搬进婚房,无语

楼主: 侠飞相逢999
51628328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公订婚四年,认识5年,因为老公在部队,一直推到现在才结婚,很早就想有自己的家,有自己的空间,现在终于忙前忙后的把新房装修好了,满心的欢喜,前两天去婆婆家,婆婆说让她孙女住在新房里,说是住在学生宿舍耽误学习,那天公公来说,她孙女着急搬,现在一个人住不安全,想带两个同学一起住在我的婚房里,辛辛苦苦装修的新房,就这样先让别人住了,而且婚后也是跟我住,现在都不想结婚了,感觉不像是我的家
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:20 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-29 10:16
<br/>你直接说他们是想住新房得了。。。别找什么借口。。。学校人多学不进去那还去学校学习干嘛?干脆回家自学去 ...
<br/><br/>我朋友说我一惯忍让,只会让他们觉得我好说话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:21
侠飞相逢999 发表于 2012-10-29 10:06
<br/>订婚四年了,因为老公不在家,基本就是一年去两次,跟公婆也不熟,也磨不开面子说他们 ...
<br/><br/>你就磨不开面子吧,等以后有你哭的时候!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:22
是我不会同意,我会直接和公婆说,不同意。如果他们执意要孙女搬进去,说明人家根本不重我,老公也不帮我,这婚还有意思结吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:22
和你老公说说~
<br/>我的婚房也是结婚后给婆婆带老公侄子读书住过一段时间,一塌糊涂~墙壁在小孩手能触及的地方都有黑印。。沙发给抠一个洞。。。转椅给地板弄的都是划痕。。公婆把很脏的地方用墙纸给糊起来了,还不是一整面墙都贴,而且贴的也不平整,,像个狗皮膏药一样~我回去看到是相当无语。。。老公说贴都贴了算了吧。。。新房也没住过几天,常年在外也懒得理了。,以后常住了再整!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 10:23
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:24
真是憋屈的事
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:24
侠飞相逢999 发表于 2012-10-29 10:20
<br/>我朋友说我一惯忍让,只会让他们觉得我好说话
<br/><br/>本来就是啊,如果你现在就表明你的态度,该强硬的时候强硬,那他们以后也不敢怎么欺负你啊。结婚的婚房啊~这么大事啊  又不是什么小事 居然都。。。以后你家发达了那不是直接哥哥嫂嫂什么都要靠你们了?难道以后侄女上大学了学费神马的。。。。(虽然扯得有点远)但是要防患于未然,该强硬的时候就是要强硬。。。以后你怀孕了难道还有忍受那群人的唧唧歪歪吗?有家不能回,待在娘家?到时候不知道他们又会怎么说。。。
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:27 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-29 10:24
<br/>本来就是啊,如果你现在就表明你的态度,该强硬的时候强硬,那他们以后也不敢怎么欺负你啊。结婚的婚房啊 ...
<br/><br/>爸妈说别闹僵了,回家住就可以,但是我也不能有家不回啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:29
坚决不能同意,婚房?婚房以为这什么?他们不知道吗?婚房新郎新娘都还没住进去,凭什么就让别人住?还一住就3个人,不行,坚决不行,表明态度,婚房不能顺便给别人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:31
你要想好啊,现在让步了,将来就更不好反悔了,这叫请神容易送神难啊
点击查看全文