要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

元旦结婚,老公的侄女现在要搬进婚房,无语

楼主: 侠飞相逢999
51632328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公订婚四年,认识5年,因为老公在部队,一直推到现在才结婚,很早就想有自己的家,有自己的空间,现在终于忙前忙后的把新房装修好了,满心的欢喜,前两天去婆婆家,婆婆说让她孙女住在新房里,说是住在学生宿舍耽误学习,那天公公来说,她孙女着急搬,现在一个人住不安全,想带两个同学一起住在我的婚房里,辛辛苦苦装修的新房,就这样先让别人住了,而且婚后也是跟我住,现在都不想结婚了,感觉不像是我的家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:33
有话就直接说,干嘛要自己受这包子气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:33
哪有新房给别人住的啊,LZ一定要坚决拒绝,态度强硬点,不然以后公婆家都拿你当软柿子捏,该强硬的时候就要强硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:34
坚决不能包子!被人吃还嫌不够好吃!婚房被别人住了是要倒霉的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:37
要你老公去处理这个事,处理不好还真的劝你别结算了,哪有这么讨厌的公婆,以后相处起来也会很累,如果你老公不体谅你的心情,不帮你处理好的话,那这种老公不要也罢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:38
无奇不有 这种事都有 我买新房的时候就是连2手房都不要 这样不吉利 你婆家倒好 不知道怎么想的
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:39
侠飞相逢999 发表于 2012-10-29 10:27
<br/>爸妈说别闹僵了,回家住就可以,但是我也不能有家不回啊
<br/><br/>。。。善良的父母才会培养出善良的女儿,但是有时善良是不够的。。。
<br/>和你老公明确态度,并让你老公站在你这一边,然后你直接和公婆他们说。你老公直接附和就好了。。。如果谈不拢,那只能说明嫁过去未来你就只能受委屈了……
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:39
这是新房,怎么能小夫妻还没进去先让别人进去呢
<br/>
<br/>一定要表态,坚持不同意,表明自己的立场。
<br/>
<br/>不然进来容易出去就难咯,以后说更不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:39
坚决不同意!!!还没结婚这只是一个开始,你不强硬以后有得亏吃
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:41
侠飞相逢999 发表于 2012-10-29 10:27
<br/>爸妈说别闹僵了,回家住就可以,但是我也不能有家不回啊
<br/><br/>我记得有一种习俗说婚房和婚床在婚前都不能让外人碰的。。。如果他们重男轻女呢?更何况还是一个女的先睡了你的婚床。。。不可想象。
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:42 | 来自WAP
这两天不想和老公说话,他说看的出来我不高兴,就是不知道为什么?我感觉和他说话太累了
点击查看全文