要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

元旦结婚,老公的侄女现在要搬进婚房,无语

楼主: 侠飞相逢999
51620328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公订婚四年,认识5年,因为老公在部队,一直推到现在才结婚,很早就想有自己的家,有自己的空间,现在终于忙前忙后的把新房装修好了,满心的欢喜,前两天去婆婆家,婆婆说让她孙女住在新房里,说是住在学生宿舍耽误学习,那天公公来说,她孙女着急搬,现在一个人住不安全,想带两个同学一起住在我的婚房里,辛辛苦苦装修的新房,就这样先让别人住了,而且婚后也是跟我住,现在都不想结婚了,感觉不像是我的家
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:06 | 来自WAP
╮伱旳怀抱只许 发表于 2012-10-29 10:04
<br/>你问问你公婆还想不想你们结婚了!
<br/><br/>订婚四年了,因为老公不在家,基本就是一年去两次,跟公婆也不熟,也磨不开面子说他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:07
婚房哪个随便让外人住的啊? 让你老公立场坚决点,要拒绝啊。哪有这样的啊  你们先住进去已经别的住可以,但连你们都还没住怎么让别人先住呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:07
和你老公说,什么人呢,还带朋友,有病,一个就难忍了,还带外人,就说了,要搬进来就不要结婚了,婚前不体谅你,婚后更严重,还有带外人,这是严重的问题
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:12
男人的脑子和女人的脑子想法不一样的,所以你也不要绕什么弯子说什么他们住你就不住,因为他会认为你这是两种方案啊。你干脆一些说那是我们的新房,不能让其他人住。就算自己出钱给侄女租房也不能让她住新房。干脆利落些。。。最讨厌老是惦记着自己亲戚东西的人了。。。就算没条件起码也不应该不考虑亲戚的感受,难道亲戚就要无条件付出吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:16
直接拒绝,不行就别结婚了,这样的家庭这样的婆婆,以后有你受的!还有啊,房子谁买的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:16
侠飞相逢999 发表于 2012-10-29 10:06
<br/>订婚四年了,因为老公不在家,基本就是一年去两次,跟公婆也不熟,也磨不开面子说他们 ...
<br/><br/>妞!你该说的时候就要说!不要让自己不开心!早点说,早就不烦了!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:16
你直接说他们是想住新房得了。。。别找什么借口。。。学校人多学不进去那还去学校学习干嘛?干脆回家自学去。。。既然说了人多学不进去,住新房又要带几个同学来了?这不是互相矛盾吗?一句话,不能让。再一句话:“不想让我们结婚就直说,表浪费彼此的时间了。”还没嫁过去就欺压到你头上来了,等你嫁过去不知道要怎么欺负你的善良,而且他们也不会想着你善良就对你好,只会认为你好商量以后多欺压点。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:19
住进来以后麻烦不断,别说还是侄女了,我大姑子那段时间跟婆家闹别扭,要住我新房我都没松口,不过你如果不想跟你公婆撕破脸,这事最好让你老公去表态,你老公跟自己父母啥话都能说的,比你开口方便(虽然你公婆也知道是你的意思)
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:19 | 来自WAP
小康or小青妈妈 发表于 2012-10-29 10:16
<br/>直接拒绝,不行就别结婚了,这样的家庭这样的婆婆,以后有你受的!还有啊,房子谁买的啊? ...
<br/><br/>房子是他们付的首付
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:20
如果现在你退了一步,以后有你烦的,自己来罢了,还带几个同学,当你家是旅馆啊。直接表明态度,坚决不让搬,现在撕破脸总比你伺候几个小祖宗N久,当了老妈子N久再撕破脸要强。长痛不如短痛。
点击查看全文