要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

元旦结婚,老公的侄女现在要搬进婚房,无语

楼主: 侠飞相逢999
51595328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公订婚四年,认识5年,因为老公在部队,一直推到现在才结婚,很早就想有自己的家,有自己的空间,现在终于忙前忙后的把新房装修好了,满心的欢喜,前两天去婆婆家,婆婆说让她孙女住在新房里,说是住在学生宿舍耽误学习,那天公公来说,她孙女着急搬,现在一个人住不安全,想带两个同学一起住在我的婚房里,辛辛苦苦装修的新房,就这样先让别人住了,而且婚后也是跟我住,现在都不想结婚了,感觉不像是我的家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:38
就是态度要坚决.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:44
我们这里的风俗是新房的床不能给人家睡的。
<br/>而且你们还要结婚,哎真不靠谱。
<br/>但有个主要问题,房如果是你买的或者你有出钱,那么你还能争一争,
<br/>要全是人家的房。你就不好说了。。这样只能你跟你老公讲了,让他去跟你公婆说/
<br/>
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:46 | 来自WAP
fiona118 发表于 2012-10-29 07:59
<br/>关键问题是新房是你买的还是公婆买的'''如果是你买的 你公婆这样做太过分了'''你要提出来 如果是公婆买的'' ...
<br/><br/>我公婆付首付,以后我们要还房贷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:48
这算什么事吖,自己的结婚新房给个外人先住,你公婆怎么想的啊,觉得没把你放在眼里,楼主你真不用客气的,提出来,不同意住,自己的新窝给别人住,凭什么。不能让步!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:49
无语,新房能让人随便住吗。。。完全不能接受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:51
遇到难说理的家庭真是无语了
<br/>楼主要不忍
<br/>要不态度强硬 破罐子破摔
<br/>不经过你同意就先于你们住进去
<br/>以后你也不要住进去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:52
fiona118 发表于 2012-10-29 07:59
<br/>关键问题是新房是你买的还是公婆买的'''如果是你买的 你公婆这样做太过分了'''你要提出来 如果是公婆买的'' ...
<br/><br/>不能这么说,买房不就为了给小俩口住吗?住个外人算什么,再说新婚燕尔多不方便吖,我这里就算公婆买的房子,公婆都不住的,很伶的清的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:53
让你老公去跟他爸妈说  你们是新婚 自己都没住 要让别人先住了 算什么新房
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:56
LZ现在你老公至女还没搬进是吗,你赶紧的阻止别让搬进来,我家现在就是这种情况,赶不走呀,吃喝都要你伺候着,你这还是刚结婚小两口呢,那住进来你后悔都没办法,现在叫你老公去说,不能住进来,你们刚结婚不行的,有句话说请神容易,送神难呀,我家这个也是老公至女,我家现在老公都烦他这至女了,叫他姐让女儿搬出去租房子,老公姐姐说在住到找到工作为止,看看这都什么不人呀,我现在怀孕了,还得伺候一个25岁的女人,你说我痛苦不,我老公也痛苦呀,说早知道是这样的,就不答应她住进来了,懒,脏,就是一个好吃懒惰的25岁女人。
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:59 | 来自WAP
shellwa 发表于 2012-10-29 08:44
<br/>我们这里的风俗是新房的床不能给人家睡的。
<br/>而且你们还要结婚,哎真不靠谱。
<br/>但有个主要问题,房如果是你买 ...
<br/><br/>,让他哥哥嫂子都搬进去吧,反正我不打算去住,他居然打电话给他妈妈商量,他妈妈说他哥哥嫂子最近太忙没时间搬进去,你们说我老公是真傻还是装的
点击查看全文