要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

元旦结婚,老公的侄女现在要搬进婚房,无语

楼主: 侠飞相逢999
51604328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公订婚四年,认识5年,因为老公在部队,一直推到现在才结婚,很早就想有自己的家,有自己的空间,现在终于忙前忙后的把新房装修好了,满心的欢喜,前两天去婆婆家,婆婆说让她孙女住在新房里,说是住在学生宿舍耽误学习,那天公公来说,她孙女着急搬,现在一个人住不安全,想带两个同学一起住在我的婚房里,辛辛苦苦装修的新房,就这样先让别人住了,而且婚后也是跟我住,现在都不想结婚了,感觉不像是我的家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:59 | 来自WAP
绝对不允许
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:08 | 来自WAP
love宝宝too 发表于 2012-10-29 08:56
<br/>LZ现在你老公至女还没搬进是吗,你赶紧的阻止别让搬进来,我家现在就是这种情况,赶不走呀,吃喝都要你伺候 ...
<br/><br/>我老公侄女刚上高三,哎最少也要住到明年,最长不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:25 | 来自WAP
哪有这样,肯定不可以,新房给别人住自己不闹心死,让你老公去跟你公婆沟通。
点击查看全文
侠飞相逢999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:30 | 来自WAP
簡_單 发表于 2012-10-29 09:25
<br/>哪有这样,肯定不可以,新房给别人住自己不闹心死,让你老公去跟你公婆沟通。 ...
<br/><br/>老公说,你不同意你直接说,我说有人去住我就不住,我住娘家,我老公问你这是让住不让住啊?晕吧,这样说他听不明白,是真傻还是装的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:32
直接说吧,现在不说,以后说更多麻烦,你就说你们家乡有忌讳就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:35
如果是我坚决抗议!哪有这样的?不管谁买的房子,自己的婚房自己还没住就让别人住,那还叫新房吗?退一步来说,让侄女自己住进去,别住你和老公的房间,那也勉强可以接受,带那么多同学住进去,肯定要住你和老公的房间,睡你们的新床!如果是我,我接受不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:39
一次当包子,次次当包子,这些人就是一再试探你的下限,你一次抗住,下次他们就知道不会轻易开口让你做些你不喜欢的事了,就会知道考虑你的想法了。别怕得罪人,人善被人欺啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:39 | 来自WAP
包子,真无语,有什么想法直截了当的说出来呀,和自己老公说话有必要拐弯抹角,磨磨唧唧的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:43
直接拒绝,新房哪能给别人住啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:45
军人的脑子就是少根弦,当初我老公也是这样,跟他们别想委婉,就是直接说
点击查看全文