要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

元旦结婚,老公的侄女现在要搬进婚房,无语

楼主: 侠飞相逢999
51578328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公订婚四年,认识5年,因为老公在部队,一直推到现在才结婚,很早就想有自己的家,有自己的空间,现在终于忙前忙后的把新房装修好了,满心的欢喜,前两天去婆婆家,婆婆说让她孙女住在新房里,说是住在学生宿舍耽误学习,那天公公来说,她孙女着急搬,现在一个人住不安全,想带两个同学一起住在我的婚房里,辛辛苦苦装修的新房,就这样先让别人住了,而且婚后也是跟我住,现在都不想结婚了,感觉不像是我的家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:35 | 来自WAP
跟你公婆说,你真包子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 07:45
你公婆极品,都不跟你商量,不让
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:47
这肯定不行啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:47
楼主的新房当旅馆得了,还带着同学?跟你老公说一说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 07:54
╮(╯▽╰)╭ 坚决不能让。
<br/>
<br/>这次让了就有下次别的什么事,该强硬的时候就要强硬时候,否则真以为是好欺负的。恩,自己不方便说,可以跟老公说,让他和你他父母说。
<br/>
<br/>话说你老公对此啥反应啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:56
这么多人住啊?有点夸张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:57
他们不是寄宿学校?
<br/>你公婆太霸道了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:59 | 来自WAP
关键问题是新房是你买的还是公婆买的'''如果是你买的 你公婆这样做太过分了'''你要提出来 如果是公婆买的'''你当然没权利安排了 你还不如他妹妹和你公婆亲呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:08
我最不同意自已的床给别人睡,我们现在老家的床就是空着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:18
这是什么事儿啊!真不明白为什么你公公婆婆不觉得是在给你们添麻烦,增加烦恼呢,直接决绝就完事了,那是婚房,自己还没住呢,让别人住,他们怎么好意思开口呢,新婚就和侄女一起住,他们家人怎么想的啊。
点击查看全文