要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

确诊是宫外孕。

47517107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经是9月25日,10月24日测到水印,到是弱阳了,离阳还有点距离。
<br/>中间小腹偏右侧一点点有隐痛,左边偶尔也会有点点,不过最多还是在右边。到现在没去医院,打电话咨询了下医生,说先好好休息,等10来天再说。
<br/>好怕啊。。。要是宫外孕怎么办啊。
<br/>上面是从24号晚上到今天早上每天测的。
<br/> IMG_1155.JPG
<br/>下图是24号下午到今天早上隔天测的。
<br/> 这是24号到今天早上隔天的ZZY
<br/>
<br/>
<br/>我被上天无情的坑了一把。确诊宫外孕后昨天手术了。坑爹的是,医生说我的输卵管光滑没积水没粘连怎么会宫外孕的都觉得奇怪!而且我的胚胎是在输卵管最宽敞那个部位着床的!有这么坑人的吗?当时hcg翻倍很漂亮。哭。2012。11。6
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:52
天是白河岸 发表于 2012-10-28 20:10
<br/>楼主MM不要太担心了,我第一次怀孕也是宫外孕,这次怀孕紧张得要死,刚验出来的时候也老觉得右侧有疼痛感, ...
<br/><br/>听你这么说,我心理负担轻松多了。谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:53
好像今天感觉没什么感觉了,如果是宫外孕,是不是会开始越来越疼了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:57
恩,别着急啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:05
我也好担心,我是宫外孕,现在已经是第三周了,20日测血HCG是73,27日测血HCG是398,孕酮有所降低,B超没有看到孕襄,所以挺担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:08
盼宝201210 发表于 2012-10-29 10:05
<br/>我也好担心,我是宫外孕,现在已经是第三周了,20日测血HCG是73,27日测血HCG是398,孕酮有所降低,B超没有 ...
<br/><br/>确定是宫外孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:12
医生也没能确诊,说可能才二十多天还长得不够大吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:14
盼宝201210 发表于 2012-10-29 10:12
<br/>医生也没能确诊,说可能才二十多天还长得不够大吧。
<br/><br/>估计是你BB发育较慢吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:16
应该不会的。我刚怀孕那会儿经常肚子疼,有一次晚上疼的受不了还被送去了医院。医院都说害怕是宫外孕,结果一查B超没事!LZ放宽心!没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:17
爸爸爱小宝宝 发表于 2012-10-29 10:16
<br/>应该不会的。我刚怀孕那会儿经常肚子疼,有一次晚上疼的受不了还被送去了医院。医院都说害怕是宫外孕,结果 ...
<br/><br/>正常怀孕也会那么疼吗?真痛苦啊。担忧啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:19
LZ加油!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文