要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

确诊是宫外孕。

47552107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经是9月25日,10月24日测到水印,到是弱阳了,离阳还有点距离。
<br/>中间小腹偏右侧一点点有隐痛,左边偶尔也会有点点,不过最多还是在右边。到现在没去医院,打电话咨询了下医生,说先好好休息,等10来天再说。
<br/>好怕啊。。。要是宫外孕怎么办啊。
<br/>上面是从24号晚上到今天早上每天测的。
<br/> IMG_1155.JPG
<br/>下图是24号下午到今天早上隔天测的。
<br/> 这是24号到今天早上隔天的ZZY
<br/>
<br/>
<br/>我被上天无情的坑了一把。确诊宫外孕后昨天手术了。坑爹的是,医生说我的输卵管光滑没积水没粘连怎么会宫外孕的都觉得奇怪!而且我的胚胎是在输卵管最宽敞那个部位着床的!有这么坑人的吗?当时hcg翻倍很漂亮。哭。2012。11。6
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:24
丸丸子 发表于 2012-10-29 10:19
<br/>LZ加油!!
<br/><br/>谢谢。em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:26
诠释丶这暧昧 发表于 2012-10-29 10:17
<br/>正常怀孕也会那么疼吗?真痛苦啊。担忧啊。
<br/><br/>刚怀孕好多都会肚子疼的,跟来月经时的疼,我刚开始不知道还以为要来月经了呢。应该没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:06
有痛才不是宫外呢,宫外开始是没感觉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:16
fly20015 发表于 2012-10-28 21:48
<br/>我末次月经9月22号,我现在也有点担心是宫内还是宫外,看了你们谈话,我也放心点了 ...
<br/><br/>咱俩末次月经是同一天~真的好担心,我今天去医院了~一会去医院取验血的结果~彩超宫内没有胎囊!我都快疯了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:05
《爱有来生》 发表于 2012-10-29 13:16
<br/>咱俩末次月经是同一天~真的好担心,我今天去医院了~一会去医院取验血的结果~彩超宫内没有胎囊!我都快疯 ...
<br/><br/>去太早了,不要那么早去做B超哦,5,60天再去肯定看到宫内的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:46
诠释丶这暧昧 发表于 2012-10-29 09:51
<br/>那咱俩的预产期不是一样吗?
<br/><br/>呵呵,是的哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:01
弱是因为怀上没多久,不用担心,我刚测的时候也是那样淡淡的,后来去验血证实,也会肚子疼,跟医生说怕宫外孕,医生说肚子疼好正常不用担心,宫外孕很少人有,不过我现在肚子还疼,过一段时间去照BC
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:15 | 来自WAP
今天肚子剧烈疼痛了,去医院b超,宫内未见孕囊,右侧卵巢附近有包块。安排住院。我崩溃了。怎么办阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:49 | 来自WAP
听医生的,如果真是也幸亏发现的早,保守治疗肯定没问题。祝好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:56
听医生的没错,楼主要想开些!祝您早日好孕!
点击查看全文