要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

确诊是宫外孕。

47491107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经是9月25日,10月24日测到水印,到是弱阳了,离阳还有点距离。
<br/>中间小腹偏右侧一点点有隐痛,左边偶尔也会有点点,不过最多还是在右边。到现在没去医院,打电话咨询了下医生,说先好好休息,等10来天再说。
<br/>好怕啊。。。要是宫外孕怎么办啊。
<br/>上面是从24号晚上到今天早上每天测的。
<br/> IMG_1155.JPG
<br/>下图是24号下午到今天早上隔天测的。
<br/> 这是24号到今天早上隔天的ZZY
<br/>
<br/>
<br/>我被上天无情的坑了一把。确诊宫外孕后昨天手术了。坑爹的是,医生说我的输卵管光滑没积水没粘连怎么会宫外孕的都觉得奇怪!而且我的胚胎是在输卵管最宽敞那个部位着床的!有这么坑人的吗?当时hcg翻倍很漂亮。哭。2012。11。6
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:19
看血值根本无法判断宫外,我宫外时32天血值1600多,37天18000多。只有B超才能确定是否宫外。你42天B超确认吧,早了也看不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:37
初期肚子疼很正常,不要瞎想,只要没见血,没关系的,宫外孕是剧烈疼痛加出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:43
我刚怀孕的时候小腹左右也会隐隐作痛,宫外孕其实概率很低的  不要太担心   心情好宝宝才会健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:44
楼主,我末次也是9.25号呢,我这段时间也是一直肚子有点轻微的痛,很正常的,是因为子宫在长大,所以才疼的,放宽心吧,要相信自己的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:48
越来越明显了都吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:07
没有剧烈腹痛,不出血,没事的。
<br/>不要想太多。
<br/>em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:48
我末次月经9月22号,我现在也有点担心是宫内还是宫外,看了你们谈话,我也放心点了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:10
加深很好,宫外孕机率很小哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:50
小红帽公主 发表于 2012-10-28 20:08
<br/>你别用秀儿用大卫的。。大卫的不灵敏
<br/>我hcg快两万的时候大卫才阳。据说只要大卫强阳就不可能是宫外孕。 ...
<br/><br/>没用大卫和秀儿哦。我不大信任秀儿 咋呼过2次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:51
'佐小芈' 发表于 2012-10-28 20:44
<br/>楼主,我末次也是9.25号呢,我这段时间也是一直肚子有点轻微的痛,很正常的,是因为子宫在长大,所以才疼的 ...
<br/><br/>那咱俩的预产期不是一样吗?
点击查看全文