要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停育,生命中不愿承受的痛!

楼主: 〆;o蕶薍﹏
1777530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23日,胎停育做了药流+清宫,从一月中旬确定怀孕到现在,感觉一直都很曲折。
末次月经12月21日。
1月19日,第一次验血,HCG17,孕酮15,医生不能确定怀孕,可能是假阳性。
1月28日验血,HCG556,孕酮27。医生让4天以后在查血,怀疑宫外孕。
2月2日验血,HCG2400,孕酮没有查,B超检查0.5*0.7囊性暗区,排除宫外孕。医生让50天以后去看胎心,说无论如何那个时候都能看见胎心。
本想等到3月初在做B超,结果2月20日开始有褐色血流出,去医院做了B超,孕囊1.2*1.1,未见卵黄囊,未见胎芽胎心,由于是晚上挂的急诊,医生看了报告没说什么就开了保胎药。第二天早上开始有鲜血流出,于是又去医院找到之前一直看的那个医生,医生一看报告直接就说你这个百分之九十九都不好了,如果还不死心就在等一周再去检查,出了医生办公室,我就控制不住开始哭了,妈妈一直安慰我。真的很难受,给老公打电话,一个字都说不出来。后来姐姐带我去安琪儿妇产医院找了她的干妈,说是很资深的医生,看了结果,也是说这个不能要了,做完手术后再来彻底检查一下是什么原因。于是回二医院住院,做了药流清宫,过程真的太痛苦了,我也不知道怎么这么勇敢,敢做无痛清宫,吃了药还大出血,从没想过怀个孩子会经历这么多的磨难啊!现在手术完半个月了,恢复的挺好,下个月打算去详细检查一下,半年以后在继续努力了。
点击查看全文
〆;o蕶薍﹏ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
莫言默语 发表于 2012-3-8 22:27
<br/>我也是刚做的胚停清宫,难以言说的心痛,正在积极调整心态乐观面对,心情真的很重要,我怀孕期间总是爱哭发 ...
<br/><br/>我也是,那一个月超紧张的,多半有影响了!
点击查看全文
六级宝宝 |
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2012-3-8 22:45
<br/>我也是,那一个月超紧张的,多半有影响了!
<br/><br/>一切都会好起来的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,我也曾经胎停,但是经过中医调理后,身体恢复很快,后面就怀上了我宝宝。。。现在宝宝六个月了,楼主加油啊!!!
<br/>
<br/>现在我也有时间忙自己网店的事情了,下面是我的介绍:
<br/>我是jany,刚刚做妈妈,因母乳不足,只能给宝宝喂奶粉,但自从大陆三鹿奶粉的三聚氰
<br/>
<br/>胺事件后,喂奶粉看着宝宝的小嘴真的是不知所措啊,还好我在深圳离香港近,于是坚持去香港
<br/>
<br/>买奶粉给宝宝喝,香港从美国进口的美赞臣'惠氏,美素奶粉都是不错的宝宝不错的选择,因此
<br/>
<br/>一直坚持去香港那边采购奶粉。 我觉得大陆的姐妹们肯定也很想让自己的宝宝喝放心的牛奶,
<br/>
<br/>于是一个想法就在我脑海萌生了,代购香港奶粉,让妈咪放心宝宝喝无害奶粉!希望广大的妈咪
<br/>
<br/>们能支持我的做法,多多关照我的网店:
<br/>
<br/>QQ 370455849
<br/>
<br/>
<br/>妈咪们没相中俺家的YY也可以互相多交流育儿经验!
<br/>
<br/>很多产品从香港采购到但还没来得及上传照片,如果妈咪们需要香港的七星茶,开奶茶,猴枣散
<br/>
<br/>,或OLAY等等化妆品,都可以找我代购,希望妈咪多多支持,当然我也以最诚恳的态度服务广大
<br/>
<br/>妈咪,以真实的产品回报广大的妈咪们!!谢谢!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
〆;o蕶薍﹏ (楼主)
smilecat 发表于 2012-3-9 09:38
<br/>你好,我也曾经胎停,但是经过中医调理后,身体恢复很快,后面就怀上了我宝宝。。。现在宝宝六个月了,楼主 ...
<br/><br/>等下次怀孕用得上了!
点击查看全文
em26em26理解 和楼主差不多的经历。反正从知道自己怀孕开始后.每次查都没省心过。不是那不好,就是这不好。最终还是自然流产了。em25em25em25保佑这次怀上后,能健康、
点击查看全文
十级宝宝 |
lz是成都的吧,我也胎停育了两个了,现在都不敢再怀孕了,但年龄都大了,也必须要了,大家都加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
黄小毛 发表于 2012-3-9 12:54
<br/>lz是成都的吧,我也胎停育了两个了,现在都不敢再怀孕了,但年龄都大了,也必须要了,大家都加油吧 ...
<br/><br/>我也是成都的,失败三次了,现在在西囡医院治疗,下个月做封闭治疗,下次一起去吧,做个伴打打气
点击查看全文
十一级宝宝 |
smilecat 发表于 2012-3-9 09:38
<br/>你好,我也曾经胎停,但是经过中医调理后,身体恢复很快,后面就怀上了我宝宝。。。现在宝宝六个月了,楼主 ...
<br/><br/>在这个大家都很伤心的地方,咱能不做广告吗,考虑下我们的感受,我们都保不住,还奶粉?em17
点击查看全文
四级宝宝 |
很多时候在想,如果这一辈子如果没有孩子,该怎么办呢?已经胎停3次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
莫言默语 发表于 2012-3-8 22:27
<br/>我也是刚做的胚停清宫,难以言说的心痛,正在积极调整心态乐观面对,心情真的很重要,我怀孕期间总是爱哭发 ...
<br/><br/>亲,你是第一次,一定不要光以为是生气这个因素导致的的,忽略了检查。我第一次胎停育,完全以为是因为一直出差累的,想着这次一开始就休息,结果还是这样了,我这次心情一直特别好,特别快乐,可还是这样了,所以一定还是先做全检查,以防受到二次伤害!
点击查看全文