要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停育,生命中不愿承受的痛!

楼主: 〆;o蕶薍﹏
1778430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23日,胎停育做了药流+清宫,从一月中旬确定怀孕到现在,感觉一直都很曲折。
末次月经12月21日。
1月19日,第一次验血,HCG17,孕酮15,医生不能确定怀孕,可能是假阳性。
1月28日验血,HCG556,孕酮27。医生让4天以后在查血,怀疑宫外孕。
2月2日验血,HCG2400,孕酮没有查,B超检查0.5*0.7囊性暗区,排除宫外孕。医生让50天以后去看胎心,说无论如何那个时候都能看见胎心。
本想等到3月初在做B超,结果2月20日开始有褐色血流出,去医院做了B超,孕囊1.2*1.1,未见卵黄囊,未见胎芽胎心,由于是晚上挂的急诊,医生看了报告没说什么就开了保胎药。第二天早上开始有鲜血流出,于是又去医院找到之前一直看的那个医生,医生一看报告直接就说你这个百分之九十九都不好了,如果还不死心就在等一周再去检查,出了医生办公室,我就控制不住开始哭了,妈妈一直安慰我。真的很难受,给老公打电话,一个字都说不出来。后来姐姐带我去安琪儿妇产医院找了她的干妈,说是很资深的医生,看了结果,也是说这个不能要了,做完手术后再来彻底检查一下是什么原因。于是回二医院住院,做了药流清宫,过程真的太痛苦了,我也不知道怎么这么勇敢,敢做无痛清宫,吃了药还大出血,从没想过怀个孩子会经历这么多的磨难啊!现在手术完半个月了,恢复的挺好,下个月打算去详细检查一下,半年以后在继续努力了。
点击查看全文
八级宝宝 |
cicimm 发表于 2012-3-9 14:47
<br/>亲,你是第一次,一定不要光以为是生气这个因素导致的的,忽略了检查。我第一次胎停育,完全以为是因为一 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是想做个全方位检查的,医生虽然说第一次胚停没必要去做检查,但是我觉得只有经历过我们这样痛苦的麻麻才深知真的伤不起了,所以等身体恢复一段时间去医院看看,貌似女生的检查有很多项目,真不知道从哪里着手才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
莫言默语 发表于 2012-3-9 18:09
<br/>谢谢亲,我是想做个全方位检查的,医生虽然说第一次胚停没必要去做检查,但是我觉得只有经历过我们这样痛 ...
<br/><br/>有姐妹说去有生殖中心的医院查,我觉得大家老提的封闭抗体,抗心磷脂出现的比较多,一定查查。染色体也可以查查,估计就是让两个人踏实些。
点击查看全文
八级宝宝 |
cicimm 发表于 2012-3-9 18:15
<br/>有姐妹说去有生殖中心的医院查,我觉得大家老提的封闭抗体,抗心磷脂出现的比较多,一定查查。染色体也可 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的建议,我到现在还挺纳闷的,我大概四十多天去省妇幼抽血的时候医生说我的数值还可以,HCG是29000多,孕酮23.36ng/ml,医生当时也没说我孕酮低,只让我半个月做B超,现在看来我一开始的孕酮其实是低的,但是医生没让我保胎,因为刚做完B超当天不敢相信结果下午又直奔市妇幼复查了,又抽血了,孕酮一下就降到了4.79,而且市妇幼的医生还问我当时省妇幼为何没让我保胎,哎,如果只是我孕酮低本身是可以采取措施保护我的宝宝的,如果真的因为这个原因我真不能原谅自己,只怪我这方面的知识懂得太少了再加上孕期也没有不适就疏忽了,可是我不懂医生不懂吗?哎,那个恨啊,亲,你一开始有验血吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
加入我们的群吧.一起讨论其中的原因152605738
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
莫言默语 发表于 2012-3-9 19:27
<br/>恩,谢谢你的建议,我到现在还挺纳闷的,我大概四十多天去省妇幼抽血的时候医生说我的数值还可以,HCG是2 ...
<br/><br/>我因为上次的经历,这次一直坚持验血,记住这个是可以吃饭验的!可是产科医生从来没有告诉过我可怜我这次从怀孕就一次次空腹排队挂号验血,有几次都十点多才完。后来看有的姐妹说,怀孕必须按时吃早饭的,55555,不知道和这个有关系么。你说医生不懂你孕酮低应该补,我看是完全有可能,中国病人太多,需要大量医生,所以水平参差不齐,我这次本来开始吃孕酮片,孕酮特别高,结果赶上一个刚工作的年轻医生,还什么都敢瞎说,她说,奇怪,孕酮怎么这高啊,然后就让我先停了孕酮片,结果第二天我就跟发烧似的,难受了一阵,后来怀孕感就减轻了,然后再去测的时候孕酮大减,hcg也不行了。后来另一个专家号医生说,我最开始那个孕酮值很好很正常!真是恨死人了。所以,在怀孕这条路上,咱们必须使劲充实自己,只有自己才能对自己负责!
点击查看全文
九级宝宝 |
我都两次胎停育了,属于我们的宝贝会回来的,加油。还有你的末次月经和我一样,我是那次生化了。可能冬天怀孕真的不大好吧
点击查看全文
〆;o蕶薍﹏ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
小兔窝窝 发表于 2012-3-10 21:48
<br/>我都两次胎停育了,属于我们的宝贝会回来的,加油。还有你的末次月经和我一样,我是那次生化了。可能冬天怀 ...
<br/><br/>我想也是,下次准备夏天要了,冬天太冷了!
点击查看全文
〆;o蕶薍﹏ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
黄小毛 发表于 2012-3-9 12:54
<br/>lz是成都的吧,我也胎停育了两个了,现在都不敢再怀孕了,但年龄都大了,也必须要了,大家都加油吧 ...
<br/><br/>打算来完这次月经去检查下,要不真的害怕了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是胎停育下午清宫了。之前四十八天还好好的,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 |
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-9 13:23
<br/>我也是成都的,失败三次了,现在在西囡医院治疗,下个月做封闭治疗,下次一起去吧,做个伴打打气 ...
<br/><br/>你说的那个医院是哪个医院哦?封闭治疗是治啥子哦?
点击查看全文