要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕35天,孕酮低,HCG还是正常的,会是宫外孕吗

楼主: 雯盈茹
4834624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最后一天YJ是9月23日来的,10月22日去医院证实怀孕了,医生要抽血查孕酮 结果为:孕酮7.48mg/ml   HCG:338.5MIU/ml  医生说孕酮太低了,开了孕康和黄体酮阴道凝胶和达芙通,10月27日复查结果为:孕酮6.09mg/ml  HCG为3479   医生说可有是宫外孕,就算不是宫外孕,也会流产
<br/>    有没有姐妹对这个了解的啊,给点指导,会不会是宫上孕啊,好担心,谢谢
<br/>
点击查看全文
雯盈茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:23
我在武汉,现在不能保吗,那些药可不可以用啊,越来越担心了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:51
不要自己吓自己,没有那么多的宫外孕!
<br/>现在医生孕酮低就宫外,hcg翻倍不好还宫外!我孕酮4.1都没宫外,只是胚胎不好罢了!不要担心,没关系的,大不了生化了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:47
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-28 19:59
<br/>楼主好,我和你差不多时间怀上的,末次月经是9.22.昨天去医院检查HCG19850,呵呵蛮好,孕酮19.29,这个不是 ...
<br/><br/>我和你月经是一天的,你hcg好高,我的才3673,孕酮比你高点,医生说挺好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:54
亲,我当时39天的孕酮比你高不了多少,是14,HCG2150。40天的时候加上有隐隐的腹痛,医生给我安排了B超,先让我排除宫外孕的可能。孕酮低,最怕的就是宫外孕和流产。先排除宫外孕吧,然后再保胎。保胎基本上就是打黄体酮,吃药。不要太担心,会上去的。
点击查看全文
雯盈茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:57
谢谢关心,过几天去BC,希望有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:20
百度、搜不到我 发表于 2012-10-29 09:47
<br/>我和你月经是一天的,你hcg好高,我的才3673,孕酮比你高点,医生说挺好的, ...
<br/><br/>你孕酮是多少呀?我好担心孕酮上不去,这几天肚子还老是不舒服,一会左边一会右边的疼,你有这样的感觉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:06
em46LZ算起来才30天差不多啊,这个值算低的吗?没什么特殊情况可以不用特别养胎吧。。。可以隔天去查这两个值,看看数据会不会好起来呗。个人建议哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:30
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-29 14:20
<br/>你孕酮是多少呀?我好担心孕酮上不去,这几天肚子还老是不舒服,一会左边一会右边的疼,你有这样的感觉吗 ...
<br/><br/>我孕酮21.42    肚子不舒服,这个正常吧?肚子疼说明子宫在长,都有这样的感觉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:08
楼主,我们的日子差不多哎,我是今天刚刚查的,hcg是3839(一周前是100,我觉得翻倍还可以),孕酮是11.7,医生说值都不高,是宫内宫外只能10天后做B超,给我开了达芙通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:54
百度、搜不到我 发表于 2012-10-30 16:30
<br/>我孕酮21.42    肚子不舒服,这个正常吧?肚子疼说明子宫在长,都有这样的感觉的 ...
<br/><br/>看到好多姐妹都说孕酮如果低于20ng/l,宫外孕的几率很大,好怕!
点击查看全文