要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕35天,孕酮低,HCG还是正常的,会是宫外孕吗

楼主: 雯盈茹
4835724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最后一天YJ是9月23日来的,10月22日去医院证实怀孕了,医生要抽血查孕酮 结果为:孕酮7.48mg/ml   HCG:338.5MIU/ml  医生说孕酮太低了,开了孕康和黄体酮阴道凝胶和达芙通,10月27日复查结果为:孕酮6.09mg/ml  HCG为3479   医生说可有是宫外孕,就算不是宫外孕,也会流产
<br/>    有没有姐妹对这个了解的啊,给点指导,会不会是宫上孕啊,好担心,谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:56
薇威 发表于 2012-10-29 09:54
<br/>亲,我当时39天的孕酮比你高不了多少,是14,HCG2150。40天的时候加上有隐隐的腹痛,医生给我安排了B超,先 ...
<br/><br/>后来是不是排除宫外了啊?我36天孕酮19.29,怕宫外!
点击查看全文
雯盈茹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:43
各位JM,今天BC排除了宫外,心里一块石头落地了,但是BC显示宫内有血,有没有哪位知道这个应该怎么弄啊,严不严重啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:02
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-30 19:56
<br/>后来是不是排除宫外了啊?我36天孕酮19.29,怕宫外!
<br/><br/>恩,b超排除了宫外,才能进一步保胎。我现在孕酮也还是不高,打了一个月的黄体酮了,72天26多点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:02
孕酮低不可能就是宫外孕吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:35
雯盈茹 发表于 2012-10-31 21:43
<br/>各位JM,今天BC排除了宫外,心里一块石头落地了,但是BC显示宫内有血,有没有哪位知道这个应该怎么弄啊,严 ...
<br/><br/>您现在怎么样了??
点击查看全文