要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

破腹产还是顺产好

29011144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产好还是顺产好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 18:18
你老公真自私,为了自己的欲望,竟然不顾你的身体,和宝宝,顺产对大人和小孩都好的,而且剖腹产毕竟是在肚子上开那么大口子,也是一个大手术,就是恢复的好,也没以前那么好的,再说顺产也不会影响夫妻生活啊,我觉得我比以前还要jin了,在月子的时候多做提肛,真的很管用,播种网好多JM推荐的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:27
坚定不移地顺产,对宝宝好才是第一位,什么紧不紧松不松的,我老公要敢说这种话早被我一巴掌扇出家门了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:51
起司猫cc 发表于 2012-10-28 17:34
<br/>我打算剖,每次医生都说我家宝宝偏大,说的夸张啊,万一来个顺转剖就难受了,果断剖!! ...
<br/><br/>你宝有多大呀,我二个宝宝生下来都8斤,也是经常说偏大二周,禁糖少吃也一样的长到8斤,只要胎位正羊水好最好是顺产。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:53
em27要我剖才让我觉得恐怖呢。我生二个宝宝都是顺产,第一个有侧切缝针,说实话恢不恢复的好完全是看个人的身体情况。线吸收后二个月后我基本上就没什么感觉了。二个月前总觉得有点硬涨。生第二个生产条件好没有侧切,只是里面有点撕裂缝了二针几乎没感觉。
<br/>剖腹其实恢复比顺产慢很多,肚子上划一刀我真的是受不了,剖腹产痛苦的是在手术后的几天,顺产是痛在前。我还是支持顺产。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:54
初小娘 发表于 2012-10-28 18:27
<br/>坚定不移地顺产,对宝宝好才是第一位,什么紧不紧松不松的,我老公要敢说这种话早被我一巴掌扇出家门了。 ...
<br/><br/>就是呀,,我也支持你说的,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:07
你们两口子就不为孩子想想嘛 em40
<br/>
<br/>再说生之前因为荷尔蒙分泌,韧带什么该松的都已经松开了。最后生的时候撑那一下,如果不侧切几秒钟就出来了,根本不会影响肌肉的松紧。不过你老公提前有这个概念,心理会觉得松的。
<br/>
<br/>剖腹产你轻松点。。顺产的最快第二天就能走出医院了,剖腹产的第二天下床都疼的满头大汗。而且那一刀,现在都是横着切。中医所说的奇经八脉全给切断了,说不影响身体我反正不信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:11 | 来自WAP
顺的好哦,剖腹产是为了那些不能顺产的降低风险率,现在人居然怕疼什么的首选剖腹产,
<br/>无论剖还是顺,阴道都会松,为了分娩做准备,多练习提肛阔约肌是可以改善的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:15
我估计刨的情况比较大!年龄大了还有点高血压,一切以孩子安全第一!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:37 | 来自WAP
这是什么理由?自私了点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:03
看看学习一下,我也没想好
点击查看全文