要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

破腹产还是顺产好

29038144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产好还是顺产好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:16
em28我打算剖腹产滴,顺便把肌瘤摘了,不然以后肚子上还是来一刀,一次性解决问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:54
有条件顺产就顺 没条件只能剖了 顺产是最好的 自然规律 别打破了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:04
em26请大家跟我读  剖(pou 第四声)腹产~no "刨pao腹产”  “破po腹产”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:15
遵循自然规律当然是顺产,对宝宝和大人都好,但要看最后身体条件而定。如果是为了夫妻生活就选择剖腹,这个理由真的太•••••••••••
<br/>这么多年生孩子都是顺产,难道人家都不过夫妻生活了吗?剖腹毕竟是难产的时候一种选择吧!
<br/>放轻松,坚强点,一定可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:28
我还没怀上宝宝呢  如果我的话 我选择顺产,听说顺产对宝宝好 以后少生病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:42
那要看男人的,顺产对身体好,我第一胎是顺产,也不影响夫妻生活,二胎也打算顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:48
顺还是剖 不应该由你老公说的算! 你为他生孩子遭那么多罪 他居然为了自己的性生活质量要求你挨一刀  我真无语···   
<br/>
<br/>叫他去看看剖腹产手术视频  再看看顺产纪实 告诉他 阵痛就像小JJ被打断一样痛 而且是1分钟断一次 断几个小时 剖腹产按肚子就像小JJ被打断了还有人不停的使劲捏小JJ      
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:00
个人还是比较支持顺产的,去年的那场微创胆结石切除手术让我吃尽了苦头,毕竟是手术。怎么说自然比较好,我们这里的医疗条件虽然比不上市里的,但是如果生的话,我还是选择顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:00
听医生的吧,我的宝宝有绕颈一周,为了宝宝的健康安全,就不怕不怕啦。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:01
顺产好吧~~~宝宝健康很重要~~~
点击查看全文