要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕11周+3BC检查,明年5月预产期的MM交流一下

楼主: gr33202499
1347239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月10日,预产期2013年5月17,今天做b超检查宝宝已经有12周大小,双顶径1.7,而且一直在挥手,可能是b超压着他不舒服,两只小手一直不停的抓,太可爱了,母爱泛滥啊。下周打算建卡了
点击查看全文
gr33202499 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:15
ousei0919 发表于 2012-10-31 09:36
<br/>我们都看不到B超的图像,一点都不人性化,5555
<br/><br/>我就在医院上班啊,本来我还可以自己用手机把活动的图像录下来的,忘记了,后悔死了。如果你们以后有机会看,可以自己录动态的过程,很神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:20
我们大家都是在一个周期怀上的,建个群把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:38
我8月1号末次大姨妈,上周去做了早期唐筛了,这周五去拿结果,希望一切顺利~
<br/>B超是10周+5天做的,单子上面没写头顶径\羊水多少~不过医生说一切正常,周五去拿结果看要不要再照一个B超~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:55
预产期13年5月1号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:58
ousei0919 发表于 2012-10-31 09:36
<br/>我们都看不到B超的图像,一点都不人性化,5555
<br/><br/>亲,我是5月1号预产期,你在哪个地方啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:27
萧萧7150 发表于 2012-10-31 14:38
<br/>我8月1号末次大姨妈,上周去做了早期唐筛了,这周五去拿结果,希望一切顺利~
<br/>B超是10周+5天做的,单子上面 ...
<br/><br/>一般12周才测双顶径的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:28
rosemarieye 发表于 2012-10-31 14:58
<br/>亲,我是5月1号预产期,你在哪个地方啊
<br/><br/>四川  成都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:31
我7周的时候去查胎心,B超单出来后医生就让我去建卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:32
gr33202499 发表于 2012-10-31 15:27
<br/>一般12周才测双顶径的
<br/><br/>难怪啦,不晓得我要不要再做一次B超,NT
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:36
萧萧7150 发表于 2012-10-31 15:32
<br/>难怪啦,不晓得我要不要再做一次B超,NT
<br/><br/>nt是11-13周做的, 超过时间久不准确了,你现在刚刚做过b超,我觉得就不要做了吧,做NT的b超仪器分辨率比较高,就等四五个月的时候做四维了,到时候还可以看性别,四个半月的时候做中期唐筛,检查前两天不要吃太多,清淡点,一定不要吃糖
点击查看全文