要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕11周+3BC检查,明年5月预产期的MM交流一下

楼主: gr33202499
1348939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月10日,预产期2013年5月17,今天做b超检查宝宝已经有12周大小,双顶径1.7,而且一直在挥手,可能是b超压着他不舒服,两只小手一直不停的抓,太可爱了,母爱泛滥啊。下周打算建卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:37
nt都没做,要提前2个月预约。。。直接做三维彩超到24周时
点击查看全文
gr33202499 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:37
mingxinhonghong 发表于 2012-10-31 15:31
<br/>我7周的时候去查胎心,B超单出来后医生就让我去建卡了
<br/><br/>都可以的,什么时候建卡不影响,关键是检查还是最好不要漏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:59
gr33202499 发表于 2012-10-31 15:36
<br/>nt是11-13周做的, 超过时间久不准确了,你现在刚刚做过b超,我觉得就不要做了吧,做NT的b超仪器分辨率比 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢哦~那我就等周五看结果了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:29
我末次月经8月12号,打算11月11号去建卡,目前54天时BC过一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:03
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:13
兔兔@宝宝 发表于 2012-10-30 19:42
<br/>我也没去呢。一次都没去呢。。
<br/><br/>我也是,等12W时去,她们说晚了忘了哪个项就不能做了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:27
rosemarieye 发表于 2012-10-31 14:58
<br/>亲,我是5月1号预产期,你在哪个地方啊
<br/><br/>偶是辽宁大连滴em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:49
同期的人先来留个名
点击查看全文
gr33202499 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:16
希望之途 发表于 2012-11-1 13:49
<br/>同期的人先来留个名
<br/><br/>欢迎欢迎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:44
呵呵,跟lz同一天呢
<br/>我是昨天去做检查的,b超数据上没有双顶径,只有头臀径53mm,还有NT1.4mm
点击查看全文