要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

医生说宝宝腿短,求助有同经历的姐妹!

1306541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超,宝宝29周+3天,双顶径75mm,股骨长51mm。医生说宝宝腿有点短!我好急啊!有没有姐妹的宝宝和我宝宝很象的?会不会有很大问题?算畸形吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:40
白首不相离 发表于 2012-10-29 08:33
<br/>别担心 到后期会好的 我26周 34周 B超医生都说我家宝是断腿 特别是34周那次 医生还怀疑是不是畸形 头太大了 ...
<br/><br/>是的,我家宝宝前期数据也是不稳定,一度头大腿短,现在好啦,我们37周双顶径9.1,股骨长7.2,比大部分男宝宝头小呢!对了楼主,一般男宝宝在肚子里就是tou大腿短,双顶径-股骨长大于2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:40
把我的数据一报,估计你就释然了:32周B超,双顶径8。5,股骨长5。6。
<br/>怎么样,安了吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:46 | 来自WAP
我家宝宝27周5天双顶径67mm股骨长52mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:51
小星妈 发表于 2012-10-29 08:40
<br/>是的,我家宝宝前期数据也是不稳定,一度头大腿短,现在好啦,我们37周双顶径9.1,股骨长7.2,比大部分男 ...
<br/><br/>呵呵 我的一直相差大于2的 有次还接近3了 吓死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:56
我28周做B 超,双顶径与股骨长只差2.5,医生没有说什么,31周去做B 超,双顶径7.8,股骨长5.8,相差2厘米了,应该不要紧,有的宝宝先长头后长腿,等下次B 超,宝宝的腿就长上去了。适当的补点钙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:05
我31+1做的。。。宝儿的脑袋8.2,腿5.7哈哈。。。腹围已经29.8啦。。。小短腿儿加大胖子哈哈!~没事啦。。。后期会长常滴。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:05
lwtlouis 发表于 2012-10-29 08:40
<br/>把我的数据一报,估计你就释然了:32周B超,双顶径8。5,股骨长5。6。
<br/>怎么样,安了吧。。。 ...
<br/><br/>我的还离谱,双顶径8.59,股骨5.59,宝爸说严重怀疑把小手量成小脚了。宝妈现在有新的数据了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:34
赛赛林 发表于 2012-10-29 09:05
<br/>我的还离谱,双顶径8.59,股骨5.59,宝爸说严重怀疑把小手量成小脚了。宝妈现在有新的数据了么? ...
<br/><br/>哈哈,你给我垫底了,你我都在正常范围的边缘,我问过医生,是不是有点短,医生说是有点,我说有误差不,她说当然有。。。算了,是骡子是马生出来就知道了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:36
赛赛林 发表于 2012-10-29 09:05
<br/>我的还离谱,双顶径8.59,股骨5.59,宝爸说严重怀疑把小手量成小脚了。宝妈现在有新的数据了么? ...
<br/><br/>我过两三天去做38周的B超,到时候告诉你哦,希望腿长上去,我最讨厌腿短了,55~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:56
lwtlouis 发表于 2012-10-29 09:36
<br/>我过两三天去做38周的B超,到时候告诉你哦,希望腿长上去,我最讨厌腿短了,55~ ...
<br/><br/>好啊好啊,希望我们宝宝都长上去了。
点击查看全文