要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

医生说宝宝腿短,求助有同经历的姐妹!

1311241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超,宝宝29周+3天,双顶径75mm,股骨长51mm。医生说宝宝腿有点短!我好急啊!有没有姐妹的宝宝和我宝宝很象的?会不会有很大问题?算畸形吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:17
恭喜楼主一般是男宝的,别听医生的,正常的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:38
momei213 发表于 2012-10-29 16:17
<br/>恭喜楼主一般是男宝的,别听医生的,正常的
<br/><br/>谢谢你!男宝也好。就是健康就行啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:40
淡淡的幸福1984 发表于 2012-10-28 19:50
<br/>我宝宝也腿短,估计是上半身比较长,没事的
<br/><br/>还是下半身长好看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:43
白首不相离 发表于 2012-10-29 08:33
<br/>别担心 到后期会好的 我26周 34周 B超医生都说我家宝是断腿 特别是34周那次 医生还怀疑是不是畸形 头太大了 ...
<br/><br/>希望后期我家宝宝正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:45
lwtlouis 发表于 2012-10-29 08:40
<br/>把我的数据一报,估计你就释然了:32周B超,双顶径8。5,股骨长5。6。
<br/>怎么样,安了吧。。。 ...
<br/><br/>正常值32周是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:46
王加宋 发表于 2012-10-29 08:56
<br/>我28周做B 超,双顶径与股骨长只差2.5,医生没有说什么,31周去做B 超,双顶径7.8,股骨长5.8,相差2厘米了 ...
<br/><br/>嗯。在补,希望宝宝的腿补上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:47
吃猪扒的熊 发表于 2012-10-29 09:05
<br/>我31+1做的。。。宝儿的脑袋8.2,腿5.7哈哈。。。腹围已经29.8啦。。。小短腿儿加大胖子哈哈!~没事啦。。 ...
<br/><br/>谢谢,我也期待后期长起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:48
赛赛林 发表于 2012-10-29 09:05
<br/>我的还离谱,双顶径8.59,股骨5.59,宝爸说严重怀疑把小手量成小脚了。宝妈现在有新的数据了么? ...
<br/><br/>差这么多?是医生弄错了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:55
小虎小鸭的宝儿 发表于 2012-11-2 13:48
<br/>差这么多?是医生弄错了吧?
<br/><br/>估计不是,医生量了一次觉得奇怪,又全部量了一次,纠结。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:56
5.11是不长也,你们夫妻高吗,孩子的骨骼遗传还是有一定影响的
点击查看全文