要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

连续两天感觉都粉印,还能中吗,好不好啊

楼主: 诗意生活888
1069761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27.jpg 2728.jpg 28.JPG 27.28两天的,还有戏不,一号月经 2789 29 这是今早的29号的,很明显的粉印但是还不是阳

点击查看全文
诗意生活888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:32
忧郁天使妈妈 发表于 2012-10-28 16:16
<br/>有加深哦 恭喜MM了!
<br/><br/>谢谢MM啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:32
濃情卡布奇諾 发表于 2012-10-28 16:17
<br/>倒不是这个意思,是我从来没怀孕过,所以说是从来没看过我自己这样的印啦,哈。。 ...
<br/><br/>呵呵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:32
恭喜楼主,希望过两天我也能测出粉印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:33
929505091 发表于 2012-10-28 16:25
<br/>亲,qq群号码多少?
<br/><br/>41829798群号,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:33
_ThiS.H 发表于 2012-10-28 16:27
<br/>好羡慕啊 真幸福 接棒
<br/><br/>都会好孕的,加油啊 。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 16:35
诗意生活888 发表于 2012-10-28 16:31
<br/>不到最后不放弃啊
<br/><br/>我也想这样,不过今早测体温时,体温己降到36.5了,我只有经期才有这么低的体温的,现不放弃的念想就是有一个,那就是看看有没有是第二个卵泡中的,因为我这个月促排右边有两卵泡,一个是13号-14号的,一个可能是17号左右排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:37
huang宝贝 发表于 2012-10-28 16:35
<br/>我也想这样,不过今早测体温时,体温己降到36.5了,我只有经期才有这么低的体温的,现不放弃的念想就是有 ...
<br/><br/>哦,一定会中,加油MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:38
爱听风的声音 发表于 2012-10-28 16:32
<br/>恭喜楼主,希望过两天我也能测出粉印。
<br/><br/>加油MM,我们都会的好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:40
诗意生活888 发表于 2012-10-28 16:38
<br/>加油MM,我们都会的好好的
<br/><br/>恩,谢谢楼主,你是第几天测出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 16:42
诗意生活888 发表于 2012-10-28 16:37
<br/>哦,一定会中,加油MM
<br/><br/>希望今天的降温是第二个卵泡着床的降温吧,呵呵,这个安慰法也太勉强了,不过想想也有可能,今天28号,17号左右排的话,也就刚好10天左右。现姨妈没见着只能这样安慰着自己了。哈哈哈,不过有一点好怪,我的大卫前两天都两条红杠杠的,早早孕放久后,用水沾湿能看到条灰印,干着的时候就看不到。em40
点击查看全文