要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

连续两天感觉都粉印,还能中吗,好不好啊

楼主: 诗意生活888
1073461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27.jpg 2728.jpg 28.JPG 27.28两天的,还有戏不,一号月经 2789 29 这是今早的29号的,很明显的粉印但是还不是阳

点击查看全文
诗意生活888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:44
huang宝贝 发表于 2012-10-28 16:42
<br/>希望今天的降温是第二个卵泡着床的降温吧,呵呵,这个安慰法也太勉强了,不过想想也有可能,今天28号,17 ...
<br/><br/>借用一姐妹的话有放多长都有,没有放多长都没有,所以YJ没来就不要放弃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:45
爱听风的声音 发表于 2012-10-28 16:40
<br/>恩,谢谢楼主,你是第几天测出来的?
<br/><br/>提前6天,本来我老公想A的,我说我测试试,哈哈就去测了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:47
恭喜恭喜,怀上了哦!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 17:04
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 17:05
诗意生活888 发表于 2012-10-28 16:44
<br/>借用一姐妹的话有放多长都有,没有放多长都没有,所以YJ没来就不要放弃啊  ...
<br/><br/>谢谢MM给的信心,我就再给点希望自己吧!祝福你!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:41
诗意生活888 发表于 2012-10-28 16:05
<br/>我也不知道,10月1日月经。。。好像爱两次,后来就带T,我老公喝点酒没敢,竟然也中了,三四天前招待客户 ...
<br/><br/>其实问题不大,我有个朋友还是在醉的时候AA的,现在他的孩子,不知道有多可爱呢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:54
wq宝贝 发表于 2012-10-28 19:41
<br/>其实问题不大,我有个朋友还是在醉的时候AA的,现在他的孩子,不知道有多可爱呢!!! ...
<br/><br/>谢谢,呵呵,希望一切顺利啊 ,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:56
恭喜楼主  希望我也早点升级 em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:07
有加深啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:29
肯定是有啦恭喜 我来接棒em25
点击查看全文