要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有孕期经常手机上网的妈妈吗 ??

楼主: z5232486
2068981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前三个月 每天手机上网8小时  后来听到手机比电脑辐射大的消息  怕影响到宝宝的智力  到现在也不放心   麻麻们  你们孕期  用的多吗  谢谢  我每月100多兆流量   em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:07
这样说吧,我的工作就是手机上网。每天帮客户手机上网激活。(手机银行)而且是站着,上到七个多月宝宝健康的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:23
怀孕的时候睡觉去一直用ipad打游戏~~~。手机更不用说了,不离身的,散步的时候手机直接挂脖子上。
<br/>怀孕的时候有时间玩手机呀,生了宝宝根本没时间。所以,不玩手机就亏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:29
每天都上,一直飞行模式开WIFI上,偶尔上下电脑,宝宝生下来很健康~主要还是保持好的心情~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:37
我当时就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 01:06
别担心哦。。。我就是全天上网的妈妈。。。怀孕时,白天8小时上班都在电脑前;17:30下班后,懒开电脑都是用手机上网的哦。。。现在宝宝也很聪明的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 06:40
没事的,现在几个人能不上。我生的前个晚上还在打游戏到12点呢。妥妥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:11
em26整个孕期不是睡觉就是电脑上网再不就是手机上网,每次躺到床上就必要上一两小时的网,一天躺三次就上三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:23
我孕期一直都是手機看小說,電腦玩遊戲,要不就看電視。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 08:44
我就是的哦,天天上班八小时对着电脑,晚上回家还要玩手机电脑...宝宝生下来很健康的...我觉得em32em32em32其实也没什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:47
轻微的心跳声 发表于 2012-10-28 14:50
<br/>我基本上就是手机,电脑,电视!!因为太无聊了!
<br/><br/>排队。
<br/>
<br/>我每天睡觉前必玩手机的。。。。
点击查看全文