要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有孕期经常手机上网的妈妈吗 ??

楼主: z5232486
2071581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前三个月 每天手机上网8小时  后来听到手机比电脑辐射大的消息  怕影响到宝宝的智力  到现在也不放心   麻麻们  你们孕期  用的多吗  谢谢  我每月100多兆流量   em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:15
z5232486 发表于 2012-10-28 19:28
<br/>是前三个月吗
<br/><br/>整个孕期都用的。注意避开大辐射源:电磁炉,微波炉,复印机就好。em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:01
我i一天10几个小时都抱着电脑玩游戏的,宝宝很健康,嘿嘿em30em30em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:08
从没怀孕 一直到生 一直在办公室里 每天对着电脑打印机等等  也没怎么样  放宽心   以后少用点 对自己皮肤也不好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:14
经常手机电话,因为无聊,老公不在身边,应该没什么吧,微波炉不要靠近就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:22 | 来自WAP
每月100多流量真不多,我怀孕第二三个月反应很厉害,卧床了一个月,一个月500流量用的一干二净,接着去上班。我儿子健康的很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:34
孕期经常手机电脑的麻麻飘过~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:39
z5232486 发表于 2012-10-28 19:24
<br/>我就是上多了  总担心  宝宝智力  还吃烧烤了  怕不熟 担心 弓形虫  各种担心 哎 ...
<br/><br/>我整个孕期都有上网,每天都是提心吊胆的,每次上网后都后悔不已,心里都想不上不上了,第二天还是照样。宝宝现在聪明伶俐,发育得也很好。只要控制好时间,妈妈心情要好,就没问题
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:44
没事。我整儿孕期天天对着电脑。现在的生活离不开这些东西了我们的宝宝从卵子精子的时候已经就适应了所以不需要特别的担心,但老对着手机对你的眼睛不好能少用还是少用。希望我的回答能帮助你满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:13
呵呵,都没有科学依据的,我上班到最后一个月才休息,上班就两个办公工具,电脑和电话,我们公司上千台电脑一起开工,现在宝宝也很好的,楼主放心吧,只要你心情好,宝宝就一定会健康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:18
天天上,每天电脑手机不离手。电脑上班8,9个小时,回家就手机。
每月850兆流量用光的
点击查看全文