要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7个月了,有的时候肚子有点胀很硬,是怎么回事呢?

楼主: xiaofu19870620
1188357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月了,有的时候肚子有点胀很硬,是怎么回事呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:53
对的,我走多了肚子会涨涨的绷紧的感觉,也不像宫缩,
点击查看全文
xiaofu19870620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:17
花火の后 发表于 2012-10-29 11:36
<br/>这就是传说中的假性宫缩吗?
<br/><br/>em49额(⊙o⊙)…
点击查看全文
xiaofu19870620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:19
飞机姐 发表于 2012-10-29 13:53
<br/>对的,我走多了肚子会涨涨的绷紧的感觉,也不像宫缩,
<br/><br/>我觉得不是宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:00
一般孕妇到了6-7个月后会有假宫缩,就是一下子觉得肚子收到紧紧的,有点不舒服,主要是姿势不对或太累了,就这样的。。。。不要天频繁就可以了,如果太频繁就上医院哦。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:12
现在不规律宫缩是正常的,注意休息就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:46
bzyq 发表于 2012-10-29 10:32
<br/>我觉得在家平躺着很放松的时候就不硬,一到外面走路就发硬
<br/><br/>一样的啊,怎么办啊,我老忘记问医生,怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:16
这是小家伙在鼓包em25em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:44
我走路就容易肚子硬 ,躺着就会了些。体重增那么快,也不能天天躺着啊em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:07
美女,咱们两个一样,我这两天感冒了一咳嗽吐痰啥的就感觉肚子硬邦邦的,晚上他动的比较厉害也会造成肚子硬邦邦的,我也整天胡思乱想怕孩子早产,好像个神经病一样的,希望我们都没事,孩子健康足月的生下来!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:04
同学说是宫缩,我妈说是孩子在里面撅屁股em14
点击查看全文