要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

7个月了,有的时候肚子有点胀很硬,是怎么回事呢?

楼主: xiaofu19870620
1189357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月了,有的时候肚子有点胀很硬,是怎么回事呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:42
月份大了是这样的,我现在7个多月也是这样,饭后,胃和心口都被顶住了,不是很舒服,消化完了就好了。
点击查看全文
xiaofu19870620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:07
rose7376 发表于 2012-11-15 11:12
<br/>现在不规律宫缩是正常的,注意休息就行
<br/><br/>谢谢em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:09
benpor 发表于 2012-11-16 10:16
<br/>这是小家伙在鼓包
<br/><br/>em09哈哈    神奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:09
小龙飞来 发表于 2012-11-16 10:44
<br/>我走路就容易肚子硬 ,躺着就会了些。体重增那么快,也不能天天躺着啊 ...
<br/><br/>是啊,我也是,走时间长硬的难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:10
凝萱宝贝 发表于 2012-11-16 11:07
<br/>美女,咱们两个一样,我这两天感冒了一咳嗽吐痰啥的就感觉肚子硬邦邦的,晚上他动的比较厉害也会造成肚子硬 ...
<br/><br/>哈哈,一定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:12
莫愁仙子 发表于 2012-11-18 17:04
<br/>同学说是宫缩,我妈说是孩子在里面撅屁股
<br/><br/>大多数都说是宫缩,也有的说是提示妈妈要稍稍休息了,我也觉得是,有时候休息一会就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:13
ylh妍妍 发表于 2012-11-18 18:42
<br/>月份大了是这样的,我现在7个多月也是这样,饭后,胃和心口都被顶住了,不是很舒服,消化完了就好了。 ...
<br/><br/>我也是,胃口不是很好,不过我还是坚持每天按时吃饭的,饭量也基本没减,不想吃也都吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:45
我比较能吃,嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:53
假性宫缩,产前子宫自发的一种练习,有助之后生产,只要不痛时间不长都没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:25
宫缩
<br/>  
点击查看全文