要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有月经推迟15天去医院验血没怀孕。过几天又测出怀孕的姐妹。。急急急急急急!

楼主: 备孕小珊
23858938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经推迟15天去医院验血没怀孕。过几天又测出怀孕的姐妹。。急急急急急急!em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:53
我上个月一样,推迟17天,还是吃药催来的,而且量还很少,估计是急的。我用试纸测一直白板,我就铁定不去医院浪费钱,要是验得出来,试纸至少也是有印的。你去咨询一下医生吧,推迟太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:57
验血都没验出来,基本算没戏~~~楼主可能是月经推迟了。。。别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:08
em29楼主我跟你一样,我是月经推迟的第九天去验血的,今天去拿报告,医生说没怀。让我再等一个星期看看,如果还没来YJ再去看。我昨天早上测的ZZY今早有个灰印,PLSZ都九天是弱阳了。还以为有希望呢,谁知道今早的报告打醒了我所有的幻想和美梦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:11
验血还是比较准的,我也有过过了10天没来,验血没怀,过了一周来例假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:34
看自己的温度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:26
em25em25em25
点击查看全文
备孕小珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:38
嗯。可能最近给自己压力太大了,不等了。周一准备吃药让大姨妈来。然后继续备孕!!姐妹们加油。。。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:47
我是月经推迟了7天没来,去验血,医生说没怀孕,然后再过了7天,月经还没来,再去验血,医生说怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:49
你这种情况,验血都没有验出来估计希望很小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:25
除非楼主排卵推迟,如果不是那就怀孕的可能性比小em25em25em25
点击查看全文